布克和海尔 Burke and Hare (2010)

导演: 约翰·兰迪斯
编剧: Piers Ashworth / 尼克·默克罗夫特
主演: Simon Pegg / 安迪·瑟金斯
类型: 喜剧 / 惊悚
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2010-09-09(美国) / 2010-10-29
片长: 91分钟
又名: Burke and Hare
IMDb链接: tt1320239
5星
6.3%
4星
31.2%
3星
52.7%
2星
9.0%
1星
0.8%

布克和海尔的短评 · · · · · · ( 全部 686 条 )

热门 /  最新 / 

8 托尼·王大拿 看过 2011-03-07

约翰·兰迪斯居然拍了这么一部这么正的英式喜剧,用如此戏谑幽默却又不乏温情的方式把谋杀讲述开来,看着西蒙·佩吉和一群BBC的英剧熟脸还真有了些怀旧的意味。

0 等一个人 看过 2011-02-27

真实事件改编?扯吧...

0 小偷|隐忍沉定 看过 2011-02-27

野史

0 赛博鱼 看过 2011-04-13

大爱艾拉费舍尔可惜戏份不多,19世纪的英国社会还是比较混乱的,不少历史人物客串本片.卖尸产业链《布克和海尔》根据英国历史上的真实事件改编http://movie.douban.com/subject/2049667/

0 knockturnalley 看过 2011-03-02

笑点不足

> 更多短评686条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

布克和海尔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

布克和海尔的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

戒断反应 2011-08-15 11:15:49

世界首家殡仪工作室……

电影和史实不一致的是,因为缺少有充足说服力的证据,Hare认罪并指控Burke,使自己豁免起诉,而他的证词直接宣判了Burke死刑。 1829年一月末,Bruke走上绞刑架;次月,Hare被释放,传言说人们在伦敦街上看到过他,一个瞎子乞讨者。但他最后的下场如何已无法证实。 他是不是真的...  (展开)
九千太岁 2012-07-05 00:42:12

看见典型了~

这篇影评可能有剧透

哎,我所想写的不是短评,可是长篇大论我还写不出!好吧,有多少写多少,写不完整的在影评中接着写吧......这是一部典型的英国电影:充斥着血腥、变态又恶心的场景,是能牵扯观众内在快乐的黑色幽默。不得不说,西蒙佩吉是个好演员! 很悠扬的苏格兰风情的曲调,有那...  (展开)
钢牙妹子 2011-08-07 19:46:06

一场生产尸体的闹剧

尸体不足 供不应求 于是商机涌现 电影走入正题 整个故事特别有意思 层出不穷的借刀杀人 爱尔兰背景音乐配搭着情节 更能挑起情绪 阴暗的小巷 灰沉的大衣 我才不要在这么一个国家长久地生活 难道因为莎士比亚 英国人才那么边走边唱歌剧吗 如果人们如麦克白一样 ...  (展开)
且听风吟 2011-11-30 03:30:41

做坏人就要坏到底

事实总是残酷的,历史上是海尔出卖了布克。 既然走上了错误的道路,就果断抛弃那点无用的仁慈吧,这最终只是使你踏上死路。 因为是Simon 演的,那样清澈的眼神,才会对布克产生同情。 I did it for love.多么自私而荒诞的借口。 全片也就结尾有点意思。当布克被做成标本永呈展...  (展开)
ivorldn 2011-03-05 22:30:33

好久没有看到这样给力的英国电影了!!

这电影像是所有英国二线演员的一次嘉年华。不用说热血战警里德simon pegg,老戏骨tom wilkinson还有电影里Burke and Hare人体解剖生意的第一个牺牲品托里斯托弗李,还有总演猥琐反觉的tim curry,在definitely maybe里的演april的艾拉·菲舍尔。单说配角也足够强大:演lord harr...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2013-09-10 14:26:30

英国丑闻

没有看过原著,也没有了解过电影背后的故事,不过既然敢于搬上银幕那肯定是舆论可以接受的, 这是一个历史上的丑闻吧,2个只是为了讨生活的痞子,结果却是令人发指的连环杀人犯,不过他们还是做了一件有意义的事情,为医学的发展做出了应有的贡献,顺便说说佩吉,依然那么棒!...  (展开)
醉卧着的猫 2011-03-09 19:09:59

小人物赚钱法

两个不成功的骗子想要挣钱怎么办?寻找市场需求,然后他们供给。结果这两个骗子只找到了杀人卖尸这个赚钱方法。所以就造就片子里的各种黑色幽默。 吓死胖子那场戏,最大的两点就是骗子一手拿着镰刀,一手拿着锤子,这厮在学什么?哈哈。 片中的正人君子们,打着科...  (展开)

> 更多影评7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

片尾居然有这首欢快的歌曲 来自tuckme 2 回应 2012-09-09
何日能出碟啊~~~~~~ 来自靴子猫 2010-11-29
DL在哪里? 来自豆瓣匿名网友 2 回应 2010-11-01
拍摄现场照片 来自 6 回应 2010-10-24

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅布克和海尔的评论:
feed: rss 2.0