布克和海尔 Burke and Hare (2010)

导演: 约翰·兰迪斯
编剧: Piers Ashworth / 尼克·默克罗夫特
主演: Simon Pegg / 安迪·瑟金斯
类型: 喜剧 / 惊悚
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2010-10-29 / 2010-09-09(美国)
片长: 91分钟
又名: Burke and Hare
IMDb链接: tt1320239
5星
6.0%
4星
31.0%
3星
52.5%
2星
9.6%
1星
0.8%

布克和海尔的短评 · · · · · · ( 全部 670 条 )

热门 /  最新 / 

8 托尼·王大拿 看过 2011-03-07

只有这种最传统的英式喜剧才能把谋杀都用一种如此戏谑幽默却又不乏温情的方式讲述开来,看着西蒙·佩吉和一群BBC的英剧熟脸还真有了些怀旧的意味。

0 chong 看过 2011-12-20

阵容强大, 英式作品!

0 shoegazerbaby 看过 2011-09-18

英国多烂片

0 knockturnalley 看过 2011-03-02

笑点不足

> 更多短评670条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

布克和海尔的影评 · · · · · · ( 全部7 )

电影和史实不一致的是,因为缺少有充足说服力的证据,Hare认罪并指控Burke,使自己豁免起诉,而他的证词直接宣判了Burke死刑。 1829年一月末,Bruke走上绞刑架;次月,Hare被释放,传言说人们在伦敦街上看到过他,.........
7/7 有用 2回复
哎,我所想写的不是短评,可是长篇大论我还写不出!好吧,有多少写多少,写不完整的在影评中接着写吧......这是一部典型的英国电影:充斥着血腥、变态又恶心的场景,是能牵扯观众内在快乐的黑色幽默。不得.........
2/2 有用
事实总是残酷的,历史上是海尔出卖了布克。 既然走上了错误的道路,就果断抛弃那点无用的仁慈吧,这最终只是使你踏上死路。 因为是Simon 演的,那样清澈的眼神,才会对布克产生同情。 I did it for love.多么自私.........
7/8 有用
尸体不足 供不应求 于是商机涌现 电影走入正题 整个故事特别有意思 层出不穷的借刀杀人 爱尔兰背景音乐配搭着情节 更能挑起情绪 阴暗的小巷 灰沉的大衣 我才不要在这么一个国家长久地生活 难道因为莎.........
1/1 有用
这电影像是所有英国二线演员的一次嘉年华。不用说热血战警里德simon pegg,老戏骨tom wilkinson还有电影里Burke and Hare人体解剖生意的第一个牺牲品托里斯托弗李,还有总演猥琐反觉的tim curry,在definitely may.........
10/17 有用 5回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅布克和海尔的评论:
feed: rss 2.0