潮州家族 (1995)

主演: 曾江 / 郑惠玉 / 周初明 / 陈澍承 / 曾慧芬 / 黄嫊芳 / 洪慧芳
类型: 剧情
制片国家/地区: 新加坡
语言: 汉语普通话 / 潮州话
集数: 30
又名: the teochew family
IMDb链接: tt4520466
5星
60.0%
4星
36.9%
3星
3.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

潮州家族的分集短评 · · · · · ·

潮州家族的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

1 事儿_事儿 看过 2017-02-06

挺不错的一部片,值得细细品味。没想到配乐也是经典。洪三的死并不太惊讶,事事不能完美,有没有太悲伤,之前有很多感人的情节,不仅仅是💓,两人的感情能保持到现在已经很不错了

1 ghostneng 看过 2009-10-08

已经忘记具体说什么了,不过印象很好看

0 杨忠医生 看过 2018-08-27

超级喜欢,超级,超级

0 SEN 看过 2017-06-27

剧中每个角色都很有特点,对潮汕文化的描写很深入,也有时代的轨迹

0 离亭宴带歇指煞 看过 2016-05-21

确实把90年代的人和事表现得非常好,我从中看到过去的潮汕风貌,不过故事始终只是故事,不可代入感太强

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

潮州家族的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

潮州家族的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

往生咒 2009-10-16 18:49:40

潮水的诺言

这篇剧评可能有剧透

这是小时候看的片子了,记忆里男女主角的爱情很纠结,现在看来果真如此。 编剧给了一个happy ending,却没舍得给洪三和美娜的爱情一个美好的结局。 20多年的感情,有甜蜜,有痛苦,却没有未来,蹉跎了的是两人最美好的岁月。本来就应该在一起的人,为...  (展开)

> 更多剧评1篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅潮州家族的影评:
feed: rss 2.0