眠狂四郎元月斩 眠狂四郎円月斬り (1964)

导演: 安田公义
编剧: 星川清司 / 柴田炼三郎
主演: 市川雷藏 / 东良之助 / 伊达三郎 / 藤川准 / 滨田优子 / 原圣四郎 / 堀北幸夫 / 岩田正 / 菊野昌代志 / 木村元 / 南条新太郎 / 冲时男 / 佐佐木孝丸 / 玉置一惠 / 植村谦二郎
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1964-05-23(日本)
片长: 86分钟
IMDb: tt0148932
暂无评分

眠狂四郎元月斩的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2009-05-19 02:26:40

斩断武士的义理只需一刀,挥不去的却是绵绵不绝的俗世人情。剧情也好,光影的运用也好,打斗场景的设置也好,出彩的地方非常多。

0 东遇西 看过 2009-05-22 23:48:01

安田公义似乎比田中德三表现得好很多

0 风间隼 看过 2011-05-18 22:35:54

商人说:“天下现在是平民的了,强者支配弱者,这是常识”,结果不是被暴民打劫就是被王子遗弃。草民在村里被欺压,在城里被屠戮。只有眠吊儿郎当出现在所有不需要他的地方。貌似被他睡过的闺女和妓女都会爱上他。53:50台阶主观镜头打斗有新意,最后的火烧大桥决斗空间感不错。

0 光阴故事 看过 2022-06-16 21:50:57

眠狂四郎不参与政治,性情乖戾另类,但大体上总能合乎人道主义。 最后木桥上的大杀局比较精彩。

0 彭小母 看过 2022-04-03 00:39:12

动作戏和前作有很大的不同,血腥味儿更浓,运镜和走位也很精准。剧情也不错,野心爆棚的父母们不惜将亲生子女当做棋子看待,一出幕府时代的悲剧。

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

眠狂四郎元月斩的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅眠狂四郎元月斩的评论:
feed: rss 2.0