巡捕房 (1980)

导演: 鲁俊谷
编剧: 鲁俊谷
主演: 黄正利 / 高飞 / 朱铁和 / 张力 / 文雪儿 / 陈楼 / 江岛 / 白沙力 / 鲁俊谷 / 林静
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语 / 汉语普通话
又名: 租界巡捕房
IMDb: tt0201993
5星
17.2%
4星
32.8%
3星
40.6%
2星
6.3%
1星
3.1%

巡捕房的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /   / 

0 обломов 看过 2020-08-01 16:12:34

黄老师的连环腿真给力

1 爱重口 看过 2016-12-22 22:06:25

香港经典老片演的真棒画质不错难得

1 JHAIxwy 看过 2022-03-20 10:11:13

经典!!🔥🔥🔥

2 剑逸长空 看过 2015-03-12 20:38:39

录像厅时代印象深刻的一部,结尾黄正利和高飞的一场大战精彩纷呈,第一次在电影中看到连环三脚。

1 . 看过 2024-01-06 00:56:06 上海

这片好几个邵氏出来的,感觉进入80年代后,黄正利的几部武打片怎么走的都是剧情片的路子。这片着重表现巡捕房欺压百姓,和做洋人的走狗。黄不在吴思远手下后,片子的质量下降得很厉害。他本来就不不擅长手上功夫,现在还要用兵器。套招也是看着就很敷衍,感觉完全不成套路。这么看来邵氏武打片的套招,尤其兵器打斗设计要好太多,不过邵氏也有邵氏的缺点。男主高飞和黄之前也合作过几部了,不过交手机会不多。高飞是空手道出身,... 这片好几个邵氏出来的,感觉进入80年代后,黄正利的几部武打片怎么走的都是剧情片的路子。这片着重表现巡捕房欺压百姓,和做洋人的走狗。黄不在吴思远手下后,片子的质量下降得很厉害。他本来就不不擅长手上功夫,现在还要用兵器。套招也是看着就很敷衍,感觉完全不成套路。这么看来邵氏武打片的套招,尤其兵器打斗设计要好太多,不过邵氏也有邵氏的缺点。男主高飞和黄之前也合作过几部了,不过交手机会不多。高飞是空手道出身,所以他打螳螂拳,用棍法也是不咋地。 (展开)

> 更多短评 34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

巡捕房的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巡捕房的评论:
feed: rss 2.0