义警歼霸记 Man in the Shadow (1957)

导演: Jack Arnold
编剧: 吉恩·L·库恩
主演: Orson Welles
类型: 剧情 / 惊悚 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1957-09-20
片长: 80 分钟
IMDb: tt0050680
暂无评分

义警歼霸记的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 秦诺诺 看过 2022-02-07 22:04:57

依然是小警察斗大地主的故事。有一点比较尴尬,似乎是没有找到谁才是真正的主角,总感觉电影的立足点有问题,或许干脆一黑到底以反派大地主为主角,那么电影还会好看一些。就表演来说威尔斯的气场一定会让他占尽优势,作为正义一方的小警察显得太弱了(演技太弱了),女儿这个角色也完全就是个花瓶。

0 JulianaFrink 看过 2021-06-11 23:40:38

情节设置太儿戏了>< 虽然也并不难看叭,结尾尿急

0 2046小马 看过 2020-05-14 20:50:27

20/5/14

0 中二妹系少年 看过 2021-03-08 11:00:24

B

0 一剑往事已成姬 看过 2021-02-27 16:02:58

Man in the Shadow 1957 1080p Blu-ray AVC DTS-HD MA 2.0-DIY@LeagueHD

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

义警歼霸记的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅义警歼霸记的评论:
feed: rss 2.0