埃弗斯小姐的男孩们 Miss Evers' Boys (1997)

导演: 约瑟夫·萨金特
编剧: David Feldshuh / 沃尔特·伯恩斯坦
主演: 阿尔法·伍达德 / 劳伦斯·菲什伯恩 / 克莱格·谢佛
类型: 剧情
制片国家/地区: USA
语言: 英语
上映日期: 1997-02-22
片长: 118分钟
又名: Miss Evers' Boys(TV)
IMDb链接: tt0119679
5星
40.0%
4星
43.3%
3星
16.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

埃弗斯小姐的男孩们的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 LostCat 看过 2011-05-24

有些时候我们只看到个人的过错,却忽略社会的不公。Tuskegee试验,不是黑人医生,白人医生,或者黑人护士的错误,错的是整个社会。大环境没有给他们对的选择。

0 Z 看过 2015-10-25

统计课作业

0 OliOli 看过 2017-10-13

课上学Tuskegee Study永远比不上电影里那些开心地跳着舞的黑人小哥哥们最后将死之时的眼神来得触动。

0 在生活de路上 看过 2014-12-25

弱者族群,类似的不公正、不人道待遇不胜枚举。让我想起《紫色姐妹花》。正青春的年华,就这样慢慢凋零,陨落。只希望以后不会有。

0 nihao。 看过 2015-10-26

就现实意义来说,无可指摘

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

埃弗斯小姐的男孩们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

埃弗斯小姐的男孩们的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

dontknow 2011-03-05 20:22:04

it's such a sad and cruel film

just can't imagine such a thing happened decades ago in USA! Black people at that time were honest, sincere, warm-hearted, optimistic, but they suffered so much... sad for them. US government owes them too much though the survivers got some compensation and...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅埃弗斯小姐的男孩们的评论:
feed: rss 2.0