情定少林寺的剧评 (4)

娜是花開 2009-01-24 23:13:39

剧中两大亮点

这篇剧评可能有剧透

这部剧说实话,剧情很烂,场景变换很少,衣服简陋,部分演员表演舞台化.但也有吸引人的两大亮点,一坣娜反串的李辅国,似东方不败,又高于东方不败的角色.坣娜把李辅国的风流倜儻,文采出众,心狠手辣,权侵朝野,野心勃勃,足智多謀,感情专一,演繹的极其到位.并且造型男装帅气逼人,霸气十...  (展开)
娜是花開 2009-01-24 23:23:00

此剧集数

这篇剧评可能有剧透

此剧93年拍摄,因一些原因,直到96年才播出,后因播出后收视頗高,于同年补拍了数集.在内地播出时,没有补拍部分.大约50集,后来内地出版,在原内地所播出集数的基础上刪剪了部分内容,只剩下40集.所以在台湾播出的,算上补拍内容,有50多到60集的样子. 电视原声配乐专辑也有出版  (展开)
Jade 2009-12-20 01:10:56

《情定少林寺》:弄情• 定情• 斷情

问世间,情为何物?直教生死相许。天南地北双飞客,老翅几回寒暑。欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。君应有语。渺万里层云,千山暮雪,只影为谁去。 ——元好问 《摸鱼儿》 我写东西的时候,总喜欢放轻音乐。风帆满满时爱听...  (展开)
娜是花開 2009-03-27 20:15:29

淘宝上有卖的,当然也是刻錄的

这篇剧评可能有剧透

这部片子,目前是不会有50几集正版全集的.目前在网上能买到的只有四十集的刪減版,也是之前从我们百度 坣娜吧 流传出去的版本.前二十集是好几年前网上下的,后二十集是内地出版的正版,台湾一直没有出版过,所以现在网上一直卖的是正版和下载的刻錄版,这就已经很不错了,要知道台湾现...  (展开)

订阅情定少林寺的剧评