星期一的由加 月曜日のユカ (1964)

导演: 中平康
编剧: 斋藤耕一 / 仓本聪
主演: 加贺麻理子 / 北林谷荣 / 中尾彬 / 加藤武 / 哈罗德·康韦
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1964-03-04
片长: 94分钟
又名: Only on Mondays
IMDb链接: tt0322399
5星
25.6%
4星
47.4%
3星
24.4%
2星
2.6%
1星
0.0%

星期一的由加的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 kulilin 看过 2015-10-22

主要看加贺

0 paracelsus 看过 2011-04-11

playful, New-Wave style. interesting inserts of silent sequences (w/ techniques from silent cinema)

0 离净语 看过 2017-08-07

又一部日本屈辱史?

1 noir 看过 2015-05-29

有点nouvelle vague的感觉

1 HurryShit 看过 2012-09-01

Mariko超可愛!妓女主題:《賴活》的某種調皮變奏?自在無拘束的身體與表情施展,銀幕存在感很強,魅力十足;小妖精形象太容易想起Anna Karina了。

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星期一的由加的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

星期一的由加的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

chrysalis 2008-11-24 12:33:30

翻阅明信片的星期一

黑白的风情,法国电影般的镜头,简单的对话,不可思议的女主角……可爱的小恶魔由加,散发着一种无法抗拒的亲切,无法言说的寂寞…… 黑白镜头的张力,60年代的街景,高跟鞋,赫本头,窄小的连衣裙……每一个画面都像是在阅读一张从远方青春寄来的明信片……  (展开)
ㄉㄞˋㄏㄢˊ 2014-10-16 20:14:02

Getsuyôbi no Yuka (Only on Mondays)

这篇影评可能有剧透

科隆东亚艺术博物馆旁的日本文化会馆(Japanisches Kulturinstitut Köln: The Japan Foundation),从九月初到今年年底,都在免费放这位大导演的电影,二十几部里面就这部用橙色字体标出来,走运刚好看到,还有英文字幕。 大概讲得是信耶稣的单纯Yuka听妈妈的话,把取悦男...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕 来自烂物叔叔 2018-06-12
翻阅明信片的星期一 来自chrysalis 2008-11-24

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星期一的由加的评论:
feed: rss 2.0