眠狂四郎杀法帖 眠狂四郎殺法帖 (1963)

导演: 田中德三
编剧: 星川清司 / 柴田炼三郎
主演: 市川雷藏 / 中村玉绪 / 荒木忍 / 伊达三郎 / 藤川准 / 木村元 / 小林胜彦 / 真城千都世 / 南部彰三 / 泽村宗之助 / 泷川洁 / 若山富三郎
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1963-11-02(日本)
片长: 82分钟
又名: Nemuri Kyoshiro 1: Sappocho / Sleepy Eyes of Death: The Chinese Jade / Enter Kyoshiro, the Swordsman / Enter Kyoshiro Nemuri the Swordman
IMDb链接: tt0148940
5星
4.9%
4星
19.7%
3星
62.3%
2星
9.8%
1星
3.3%

眠狂四郎杀法帖的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 暴力卡車 看过 2010-11-27

這要囧不囧 要淫不淫的 算神馬里個玩意兒啊 - -b

0 glim 看过 2015-10-24

世上还有美好的事物存在吗,在哪里啊?

0 jupiter 看过 2017-03-09

第一作,剧情一般,市川藏的苦瓜脸只合适苦大仇深的角色,那是绝色美人?excuse me? WAP

0 达达 看过 2016-03-06

田中德三对剧情失去了掌控,整部电影在一个又一个莫名其妙的狗血包袱中完成终结。 iPhone

0 駟虯椉鷖士 看过 2020-09-25

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

眠狂四郎杀法帖的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

眠狂四郎杀法帖的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

chenzj 2011-09-05 13:48:52

借古讽今的电影和小说

眠狂四郎诞生在日本战败后,当时盟军士兵与日本妇女生下了许多混血孩子,他们被父亲抛弃,母亲没有能力养活,教育、犯罪等问题都很突出。其中最大的丑闻是GHQ民政局副局长凯迪斯搞大了已婚华族女士的肚子,私生子扔到孤儿院的事件。柴田炼三郎就是以这些事件为灵感,创作了眠狂...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅眠狂四郎杀法帖的评论:
feed: rss 2.0