泪之高原 短评

热门 最新

0 幸福超市总经理 看过 2012-01-15

挺魔幻的,南美高原跟西藏感觉很像

1 * 看过 2011-03-06

剧情简介完全错了,似乎是跟另一电影《马黛努莎》混了,片很有感觉,只是没太看懂,网上也搜不到剧情,谁看懂了讲讲

0 春光灿烂 看过 2014-02-02

真不咋地。2014.2,

3 © 自由过客 看过 2011-03-01

“我不会毫无意义地在沉默中死去,你不能慢慢地杀死我!没有了形象,就不会有故事。大地母亲绝对不会原谅你们的贪婪,在石头里,我的血液会像勇士那样永远战斗;在水里,也永远会有我的影子,像勇士一样!像勇士一样!”: 一张照片,一段VCR,见证罪恶。(豆瓣剧情简介和目前一些简评严重不靠谱)

0 CNBorn 看过 2011-05-19

镜头好漂亮

0 输入个啥昵称 看过 2013-12-09

镜头。

0 Amy 看过 2011-08-29

一部超现实主义的环保片

0 合纥 看过 2014-12-11

欧洲与南美杂交的电影,味道并不十分地道。表现有时候略感小作。

0 迦宁 看过 2011-03-10

浓浓的民族味道很是喜欢

0 已注消 看过 2011-03-19

这拍的真不是一般难看

2 nirvana 看过 2011-01-11

为什么豆瓣里面跟的短评完全不是我看的内容呢? 至少我看的,感觉是一部非常好的片子。

1 Dr.Strangelove 看过 2012-11-12

一直对这类片子情有独钟,安安静静讲故事,我也能看看风景,了解陌生国度的人文。01.16那一段真抽象。1.24 土著人的遗照从清澈河水飘过来这个场景不错

0 假面Vic小飛俠 看过 2015-08-12

画面美惨了,柔和恰似女性的温柔。 iPhone

0 神甫 看过 2012-01-04

西方眼中安第斯山脉图景,试图通过冲突、仪式、符号等等加入共通的东西,但显得刻意,包括音乐应用。画面的美是属于那片土地的,而不是来源自创作。没看过导演前一部获赞影片,如果真是重复,那评价或许稍低。

0 最后的触摸 看过 2011-06-23

"没有了形象,就不会有故事。"

0 Sage 看过 2016-04-10

无尽的哀情,在这安第斯山脉的高原上。

0 艾莎妮達 看过 2010-03-29

28 MAR 2010 (3+) 導演組合不是電影出身,首作raw得教人驚喜,彷彿盲拳打出彩虹,拍出自然詭美;可惜今次就不再單純了,意念和關懷都是可以的,但衰在多心和眼高手低。畢竟raw是只此一次的嘉許,第二部了無寸進兼且由raw變成刻意營造,缺乏自身電影觀念的恐怕走不遠矣。

0 thinpony 看过 2017-03-15

環境破壞議題,金礦挖掘,汞污染失明,破碎聖女像,儀式踐踏流血,太陽月亮,天堂地獄,聖歌高唱,如馬倫巴靜止人物站立,前部停格穿梭,開發諷刺,魔幻寫實再起,救不好眼睛被誤解,一張用死亡換來的照片,停息不了戰爭。我不會毫無意義在沉默中死去,你不能慢慢殺死我,佐基味道,旋轉鏡頭,打開牆壁

0 hhalleberry 看过 2012-10-04

鏡頭一樣美,但故事太差了。就很像抽象、有意境但不知道在演什麼的舞台劇。相當貧乏。

0 石井阿莲 看过 2013-10-29

如果电影看不懂就不要像一个怨妇一样整天瞎寻思,最起码镜头考究桥段魔幻

<< 首页 < 前页