迷之血红 Enigma rosso (1978)

导演: Alberto Negrin
编剧: Marcello Coscia / 马斯默·达拉马诺
主演: 法比奥·泰斯蒂 / 克里斯汀·考夫曼 / 伊凡·德斯尼 / 杰克·泰勒 / 福斯塔·阿韦利 / Bruno Alessandro / Carolin Ohrner / Silvia Aguilar / Taida Urruzola
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 意大利 / 西德 / 西班牙
语言: 意大利语
上映日期: 1978-08-19
片长: Germany: 85 分钟 / Italy: 85 分钟
又名: Red Rings of Fear
IMDb: tt0077505
5星
6.9%
4星
17.2%
3星
62.1%
2星
12.6%
1星
1.1%

迷之血红的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

2 Solitude 看过 2018-05-05 03:00:01

美版蓝光原盘

0 paradiso 看过 2020-04-25 18:40:24

高级女校学生妹连续被杀,赶脚这类铅黄片只要不断献出靓妹玉体不断有人挂掉,再加上男主角帅一点,剧情逻辑是不是完全没人在乎啊orz 摄影还蛮好的,学校大楼梯正中放一个圣女雕像贼恐怖,男主Fabio家里有两个猫训得蛮好的,会爬上肩膀会监督吃饭。

0 柏拉不图 看过 2019-12-13 21:46:44

“玻璃珠杀人”这点子还真是独树一帜……

0 xrlong 看过 2022-05-08 19:58:35

点子很好,执行极差。影片当属社会派铅黄,意图揭露精英学校光鲜亮丽下联合官僚的腐坏和黑暗,仰拍的修女像带着审视的威严。塑像虽然倒下,但结尾挽回一丝光明,多次出现的眼睛特写在真相揭晓之后也有了新的含义。但是跳跃的剪辑、人物暴躁断裂的情绪、轻描淡写的解谜(过山车逼供也太荒谬了),使得悬念表现得故弄玄虚,主题表达也毫无力度,浪费了这个错综复杂的连环案件和时髦活泼的配乐

0 换个啥昵称 看过 2021-08-29 10:33:28

酱油小圆子翻译作品第8号。三部曲的最后一部,据说是由于达拉马诺去世不得不换导演,因此对社会场面的展示上水平下降,也模仿了不少前面两部的情节,不过在案件设置上还是有一些创新的。

> 更多短评 32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迷之血红的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

迷之血红的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷之血红的评论:
feed: rss 2.0