吉尔莫女孩 第七季 Gilmore Girls Season 7 (2006)

5星
56.2%
4星
33.0%
3星
10.3%
2星
0.5%
1星
0.0%

吉尔莫女孩 第七季的分集短评 · · · · · ·

吉尔莫女孩 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 115 条 )

热门 /  最新 / 

9 小玫瑰她干妈 看过 2014-09-23

看到最后一集Luke熬夜为Rory的欢送会缝雨棚是,泪水止不住地掉下来。有些人的爱情可能跳跃在舌尖,颤动在喉头,但我想要的爱情就像Luke给的这样,是实实在在拿行动表现出来的,i just want to see you happy,这简直是最动听的情话。太舍不得了,多么好的一部剧!

2 Vivien 看过 2011-10-07

越往后越没劲儿了

0 西帕克 看过 2019-08-13

感觉自己就像一个热泪盈眶的老母亲。

0 笑笑 看过 2012-12-28

最后一集各种感动、不舍加戳泪点!

0 柚子 看过 2009-05-26

超级好看,终于看完七季了!!

> 更多短评 115条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吉尔莫女孩 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

吉尔莫女孩 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

[已注销] 2009-10-15 20:52:15

这是爱这是爱,热爱生活就看美剧吧

美剧不管什么类型,总是能让我们在一集的时间里有悲有喜 有泪有笑 美剧不是一种娱乐 而已经渗入我们的生活。   《gilmore girls》《gossip girls》《ugly betty》《house》《brothers&sisters》《desperate housewives》,都能在每一集让我们体会到个人在生活中的悲与喜,那...  (展开)
许豆豆 2014-11-02 12:32:37

A little corner of the world

这篇剧评可能有剧透

一年内总算是断断续续的把《吉尔莫女孩》撸完了。这部剧怎么好,应该不用多说了吧。周末的时候捧上一杯热茶,窝在床上看GG,简直不能更美好温暖 xD。再加上两名女主都很有魅力,智慧,美丽,独立,还都很文艺,简直就是我等豆瓣女青年望尘莫及的女神标本啊有木有。 但是!!!...  (展开)
早早Frankie 2014-11-24 11:55:16

All 339 Books Referenced In "Gilmore Girls"

1. 1984 by George Orwell 2. Adventures of Huckleberry Finn by Mark Twain 3. Alice in Wonderland by Lewis Carroll 4. The Amazing Adventures of Kavalier & Clay by Michael Chabon 5. An American Tragedy by Theodore Dreiser 6. Angela’s Ashes by Frank McCourt 7....  (展开)
栗子拿铁 2018-09-19 11:34:57

生命中的一年

这篇剧评可能有剧透

和母亲只相差16岁的年纪,每天像闺蜜一样相处,无话不谈,一起吃brunch喝咖啡过movie night--这应该是所有女生都曾经有过的梦想吧? 在世界上的某个温暖的角落里,就住着这样一对可爱的母女,还有友善古怪的邻居们。她们是Gilmore Girls,妈妈Lorelai Gilmore和女儿Rory Gilm...  (展开)
博云 2019-03-30 09:31:55

平淡的生活,不平淡的人生

平淡的生活,不平淡的人生 短时间看了两遍,让我感到自己人生深深地遗憾。 要知道耶鲁这样的学校是在是可遇不可求,能进去无论靠什么都是天大的幸运。按照剧集中的描写,罗瑞是精英学校中3%的优等生,帕里斯应该是1%的优等生。这本身就是开挂的人生。 更重要的是获得帮助是完全...  (展开)
匹吉的笔记本 2017-11-24 11:41:36

为什么Gilmore Girls是我的挚爱

这篇剧评可能有剧透

我从来没有写过影评,想到豆瓣上有那么多懂得高深技术名词的影视专业评论就望而却步,然而在我感恩节,一个全家团圆空气中弥漫着温暖的甜点和火鸡中迷迭香的味道的一个晚上,对着架在钢琴上的电脑重温了大约有一百遍的Gilmore Girls的时候,有点想写点什么,表示我对导演Amy Sh...  (展开)
josh 2017-01-29 08:23:33

就要和小镇的一切说再见了

这篇剧评可能有剧透

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:josh(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/604127252/ 看到第七季,感觉像经历了一个世纪跟着gilmore一家看rory成长。美国一个小镇上rory被整个镇子的人关爱长大,初恋和最爱都在这个小镇。每天都会去的luke‘s din...  (展开)
晶辰莹星 2016-12-23 10:52:36

貌似平淡实则睿智的一部剧

这篇剧评可能有剧透

慢慢的发现了自己为什么喜欢这部剧。首先它很真实,真实的反应了生活中的各种烦恼与麻烦事情,其中的各个角色也都像我们一样会搞砸各种事情,但是他们依然会努力乐观的应对,find a way to work it out。而且剧中也有很多温情,人与人之间会互相关心,互相麻烦,甚至是追着让对...  (展开)

> 更多剧评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅吉尔莫女孩 第七季的影评:
feed: rss 2.0