猫与金丝雀 The Cat and the Canary (1939)

导演: 埃利奥特·纽金特
编剧: 沃尔特·德莱昂 / 林恩·斯塔林
主演: Elliott Nugent
类型: 喜剧 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1939-11-10(美国)
片长: 72 分钟
IMDb: tt0031143
暂无评分

猫与金丝雀的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 赱馬觀♣ 看过 2017-12-16 14:42:01

隐约记得看过默片版本。这个十年后的有声版本走弱在两点。一、声音引入虽然增加了一些画外意外声响的惊悚效果,却无法弥补密集话痨对幽闭恐怖氛围的削弱。二、喜剧捆绑男配算是收放自如的节奏调剂,可加在男主身上将是野马脱缰无法自控的风格灾难。享有唯一被以艺人冠名军舰殊荣的鲍勃霍普,几近男主!

0 晚安好运 看过 2021-10-14 23:59:06

Bob Hope演的角色简直是玩密室逃脱的最佳伙伴人选,太给人安全感了(还有幽默感)

0 文森Vincent 看过 2021-09-14 00:16:53

【3.5】很可爱,是一出如同饭后甜点般令人惬意的恐怖喜剧小品。惊悚尺度、悬疑气氛营造和喜剧节奏都拿捏得不俗,人物塑造也是各有各的特色。在严肃和幽默感间自如切换的鲍勃·霍顿尤其讨人喜欢,在他的衬托下,女主角反而显得有些脸谱化花瓶角色了。

1 爱我汉唐 看过 2021-08-19 21:59:57

中英文特效字幕 : https://zimuku.org/subs/57475.html

0 巽凌 看过 2017-07-18 19:46:33

翻拍的长处与短处 Cast:Gale Sondergaard;Paulette Goddard;Douglass Montgomery

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猫与金丝雀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

猫与金丝雀的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猫与金丝雀的评论:
feed: rss 2.0