重大叛国罪 High Treason (1929)

导演: 莫里斯·埃尔维
编剧: Noel Pemberton-Billing
主演: Jameson Thomas / Benita Hume / Basil Gill / Humberston Wright / Henry Vibart / James Carew / Hayford Hobbs / Milton Rosmer / Judd Green / Alf Goddard / Irene Rooke / Clifford Heatherley / Wally Patch / René Ray
类型: 科幻
制片国家/地区: 英国
上映日期: 1929-03-25
片长: 95分钟
IMDb: tt0018996
暂无评分

重大叛国罪的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Alvin Hubert 看过 2019-05-08 13:07:50

有声无声版皆看过

0 巽凌 看过 2017-05-11 14:46:17

#W-A-R:Well,Let's Eat,Drink,And Wear Our Glad Rags…While We Can# Silly / Touching Cast:默女Benita Hume P.S. 双版各有各的好

0 欸乃声绿 看过 2012-02-27 05:03:26

惊叹 对可视电话、即时消息的想象竟然可以在当时的技术条件下在电影中实现 女性做为反战的柔性因素征服男性的好战

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

重大叛国罪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

重大叛国罪的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅重大叛国罪的评论:
feed: rss 2.0