神偷奶爸 Despicable Me (2010)

导演: 皮艾尔·柯芬 / 克里斯·雷纳德
编剧: 肯·道里欧 / 塞尔吉奥·帕布洛 / 辛科·保罗
主演: 史蒂夫·卡瑞尔 / 杰森·席格尔 / 拉塞尔·布兰德 / 威尔·阿奈特 / 朱莉·安德鲁斯 / 克里斯汀·韦格 / 米兰达·卡斯格拉夫 / 达纳·盖尔 / 艾尔西·费舍尔 / 皮艾尔·柯芬 / 克里斯·雷纳德 / 杰梅奈·克莱门特 / 杰克·麦克布瑞尔 / 丹尼·麦克布耐德
类型: 喜剧 / 动画 / 儿童
官方网站: www.despicableme.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-06-20(莫斯科电影节) / 2010-07-08(美国)
片长: 95分钟
又名: 卑鄙的我 / 坏蛋奖门人(港) / 偷天换“月”(港) / 我很贱 / Baby的我
IMDb链接: tt1323594
5星
40.8%
4星
45.2%
3星
13.1%
2星
0.7%
1星
0.1%

神偷奶爸的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

神偷奶爸的短评 · · · · · · ( 全部 83074 条 )

热门 /  最新 / 

539 bayer04 2010-10-08

三个小孩子太烦了,情感转变毫无逻辑(不是两秒钟的“张大眼睛作无辜状”就是可爱了的)。整个情节也没意思又乱又contriving。散乱的笑点三星应该还是有的,但我实在太讨厌太讨厌这个故事了

255 艾小柯 2010-07-20

造型趣味,3D效果也佳,只是故事实在老套,人物形象也很脸谱化。

258 猪大腿 2010-07-10

90/100。就冲着那个过山车你也得进一次电影院!小猫咪的睡前故事太萌了啊啊啊!!!

244 肥肥安 2010-07-14

那群黄黄的不知是什么的玩意儿很有爱的说~本片同时适合所有大叔控观赏:)

> 更多短评83074条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神偷奶爸的影评 · · · · · · ( 全部447 )

这应该是2010年动画电影里面给我最大的惊喜,95分钟的时间,丝毫没有累赘,如果可以这么比喻——就像做了一个安稳而又快乐的梦。 故事从非洲的金字塔被盗开始。 格鲁从小就是一个“梦想家”,创造出许许多多的发明,可从来不受母亲的重视,于是像所有叛逆的少年一样选择了一条相反的成长路。他成了一个小偷,依旧是梦想家,小偷也是要做最好的。当他听说金字塔被盗时,他开始......
......
570/607 有用 104回复
我们不得不承认这部电影的故事主线并不吸引:一个超级大坏蛋式的人物,表面冷血无情,在一次偷盗行为中为了达到目的,领养了三个小姑娘。从此,生活由于三个小姑娘的到来发生了巨大的改变。于是,他心里温暖的一面被挖掘。但是,我们又不得不继续承认一个事实:即使它故事老套,从最开始我们就能猜到结局,我们却还是被它深深打动。 而,这到底的为什么?因为在故事主......
......
548/561 有用 56回复
星级:★★★☆ 它太搞笑了,就连出片尾字幕时那些几乎要跳跃进观众群的机器黄色小胶囊都没不会让你忍心离开,那还等什么呢?鼓掌吧!很少能在一部电影结束后看到美国人鼓掌,但【卑鄙的我】至少在我所在的放映厅做到了。虽然它在人性的层次方面还是比不上【驯龙记】和【玩具总动员3】,但在娱乐性方面绝对不比前两者差,影片的主题还是那永远绕不过去的成长话题,主角格鲁之......
......
216/248 有用 48回复
电影是个生意。融资的时候如果去银行借,就要说服他们你能赚钱。通常银行不投电影,金融危机前投了的银行,都换了牌子。 通常一个创作者(制片人)会找到电影工作室借钱——他们和院线有合约,可以保证一定的收益,也有很多金融分析师能够提出比较准确(纯属主观臆断)的收入预期。他们肯借给有前途的创作者 这个创作者——illumination Entertainment 要说服,这个前途是能......
......
123/132 有用 16回复
眼见三维动画市场如此红火,包赚不赔的生意,环球公司当然不会拉下,《卑鄙的我》正是一次不按常理的出牌,且首战告捷。在暑假档推出这样一部偏低龄的合家欢动画,定位准确就能从几部动作大片的夹缝中分得一杯羹。大坏蛋想偷走月亮却被孩子们感化的故事,好似当年的《格林如何偷走圣诞节》。这个既童趣又教育的的立意被再次包装后,今年还能赚取孩子的笑声和家长的钞票。其实影......
......
73/83 有用 23回复

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神偷奶爸的评论:
feed: rss 2.0