金国民 短评

热门 最新

0 glim 看过 2011-07-07

比喜剧之王深刻一些,只不过么有那么煽情罢了

0 何倩彤 看过 2009-07-18

18-7-2009 2:30pm grand cinema

0 4res 看过 2009-07-16

手法實驗 不易入口 唯追求夢想之心赤熱 有點點感動

0 lemon 看过 2012-01-07

李思捷我看好你

0 feelzero 看过 2010-12-02

黑白(現實)片段, 打光極有問題, 做後期時就應該要"汁汁"佢~~~

0 Clyde 看过 2012-10-09

一部颇有诚意的小成本港片,可谓李思捷版《喜剧之王》(周星驰)。看过的人如此之少,实在可惜!

0 陳甜寶 看过 2009-04-10

2009/4/10 3:00pm Agnes.b cinema 支持香港獨立電影,亦支持香港精神。

0 姜枕人 看过 2011-12-11

11 DEC 2011。香港版本的楚门的真实世界。

1 紐咕噜。銳 看过 2011-12-19

思捷、、支持你

0 gua 看过 2012-03-14

"There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle." 電影夢的大道上死傷無數。 故事教訓好鬼清晰,叫你另闢蹊徑,只要有一種能代表你的做事方式,堅持下去就好。 聽完D 英語更覺得李思捷好CHARMING!!

0 hilca 看过 2011-11-05

在音像铺找《青苔》和《PTU》(极想重温这两部,网上找不到粤语完整版啊气死!)都找不到,居然意外地发现了《金国民》。比想象中要好看,挺有意思的,总体来说。

0 周肯尼 看过 2016-07-08

可以看出导演是个自恋的人

0 爆饼君 看过 2015-01-05

李思捷是个挺有想法的演员,越品越有味道,路人转粉…… iPhone

0 疯盒子里的星光 看过 2015-01-16

现实是黑白的。小人物发演员梦可以多赤诚,和面对现实的无奈挣扎。剪辑故事皆很有趣。李思捷是有火的,有意思,有演技,有才华,有想法。

0 迷你 看过 2012-05-03

色调、逻辑都清晰利落没有多余既片段

0 废柴羽 看过 2015-01-16

默式电影

1 蘇芳 看过 2015-09-15

他就是不懂松開眉頭!

0 anklyee 看过 2015-01-11

Miracle or not?You just live it. 很少看獨立製作的電影 這次為了李思捷補了一次檔 每個人都有自己追求藝術的想法和理念 可是不是所有事情都如自己所想的那樣順利發展 很喜歡片頭開始拿著攝像機追求夢想那裡 裡面的鏡頭拍攝也頗有他的風格 能夠從影片中讀出他想表達的想法

0 Manu 看过 2014-07-22

看看他玩什么样的活儿 ------- 可以!画面我喜欢,一切看上去都好清晰。miracle or not?u just live it. 买红酒那块很妙哦~

0 珍慧Jamie 看过 2015-01-11

很有思想!非常好看!!!

<< 首页 < 前页