老友记 第九季 Friends Season 9 (2002)

导演: Kevin Bright
编剧: David Crane / Marta Kauffman
主演: 詹妮弗·安妮斯顿 / 柯特妮·考克斯 / 丽莎·库卓 / 马特·勒布朗 / 马修·派瑞 / 大卫·休默
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: www.friendstv.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2002-09-26(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 22分钟
又名: 六人行 第九季 / 都市六人行 第九季 / F·R·I·E·N·D·S / Six of One
IMDb链接: tt0583463
5星
88.1%
4星
10.3%
3星
1.4%
2星
0.1%
1星
0.1%

老友记 第九季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

老友记 第九季的短评 · · · · · · ( 全部 3868 条 )

热门 /  最新 / 

108 林隐 看过 2011-09-02

最后一集!Rachel和Joey!!!他们天生就应该在一起的!!!!!

98 鬼 鬼 ™ 看过 2010-03-08

明显不是我的预期,不想他俩好,还是喜欢Ross = =。

100 王大根 看过 2013-11-01

老友记里出现过的客串角色最喜欢的就是菲比的科学家男友David了啊……

25 弗蕾克丝 看过 2017-02-21

Mike的出现真是太棒噜!

12 丑嘴唇 看过 2016-01-19

哈哈哈哈哈哈哈你们终于乱搞了!!

> 更多短评3868条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老友记 第九季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

老友记 第九季的剧评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

cizixs 2012-09-29 14:52:58

勇敢地做Phoebe!你的Mike,他已在路上

这篇剧评可能有剧透

《Friends》看过多少遍,已经记不清。每次看的时候,都要捧腹不已。 开心的时候,我会随便打开一集,跟着Chandler,Monica,Rachel,Ross,Phoebe和Joey一起欢笑; 失落的时候,也希望这部剧默默安慰我; 对于很多女生来说,或许Monica向Chandler求...  (展开)
[已注销] 2014-05-23 22:08:11

菲比和麦克:终有弱水替沧海

菲比说:我从没有过爱情长跑,从来没有庆祝交往一周年。然后遇上了麦克。麦克带她回家见父母。父母不喜欢菲比。麦克说:我爱她。你们要尊重她。——总有一天你会遇上一个人,然后明白为什么你跟其他人都没有好下场。——菲比整整九季才遇上麦克。前面所有都是错的。——我的那...  (展开)
cherrypie 2012-10-14 00:02:55

偏偏不写给第十季

看到第八集中段时,我突然意识到故事快结束了。回想了一下,究竟讲了什么呢? 想来想去,想到Ross蓄着小胡子顶着爆炸头的怂样和Chanchan的摇滚造型,想到锯成半截的门,想到Mon不重样的美食,想到Joey把头塞进火鸡肚肠里,想到smelly cat的味道,想到muffin,想到还是个糟糕wai...  (展开)
Muruts 2013-03-08 18:12:18

看得不多,就四、五遍

片子的确是被国内某英语学习机构推到了一个无法逾越的历史地位,从学习英语的角度来说。当初的确是抱着学习英语的动机看的。我正式开始看距离当初头一次从新东方老师那里听说已经过去了一年多了,但是一看就一发不可收拾了。 老友记里面的美式幽默,温和的剧情,...  (展开)
段婷婷pearl 2017-09-04 02:25:23

给Joey的情书

这篇剧评可能有剧透

这个时候来写老友记好像显得有点傻,毕竟是多年前就完结的老剧了。现在流行的美剧早就不是这一部。 但是到现在,我也不能说清到底看过多少次,尤其是第九季,准确说,是第九季的第十九集和最后一集,昨天晚上还听着这两集的音频睡过去。 一切都只是因为太喜欢Joey。一开始是不...  (展开)
丑的显性纯合子 2017-08-10 21:56:50

人生得你 ---chandler&monica

第九季结尾了 chan和mon一年都没有怀上孕 去做了生育检查 jannice在问chan的时候 chandler说自己没有想过结果不好的情况 当时心里就一个咯噔 果然结果是 他们可能永远都不会有属于自己的宝宝 心里突然很难过 生活毕竟不是童话 再乌托邦的老友们也无时无刻不在面对人生的各种打...  (展开)
记录 2013-04-27 13:21:35

`

18 瑞秋:我刚才跟艾玛道晚安的时候 她说话了 罗斯:什么?她说了什么? 她说了“葛利巴”!是不是很惊人? ……是啊 真是太棒了 你怎么会不兴奋呢? ……瑞秋 “葛利巴”不算单词 它当然算 那它是什么意思? ……我又不认识所有的词……好吧 可是你错过了孩子讲话 我没有 你...  (展开)
春不管 2015-08-21 13:18:44

美国人都这么心态健康吗?从不苦大仇深,从不背包袱。

Friends我快看完了,昨天看到mike和pheobe复合了好开心!friends里出现的所有男生里我最喜欢mike啦。 Phoebe在三个女生中其实五官最好看了,但她存在感最少,不怎么吸引男生。看到第9季她成了我最喜欢的角色。Phoebe 吃了很多苦,可她就像没吃过一样,她总是笑得最灿烂的一个。...  (展开)
talenut 2010-06-19 23:48:40

终于看到第九季了

这篇剧评可能有剧透

终于看到了第九季第10集了。从上个学期末开始看,到这个学期即将结束。这个暑假应该就可以看完第十季了。真舍不得呀。当年终结时那么多人的不舍。 第九季。 Chandler和Monica的婚姻日渐成熟 是更多的相互体谅 平淡温馨的似水年华 Ross和Rachel仍在纠结中 面对这份爱情都过...  (展开)
立椿 2016-08-06 22:17:01

都第九季了,我们去度假吧。

哈哈哈,乔伊真的好可爱,从不掩饰自己的好胃口。瑞秋的女儿真是乖死了哈哈哈。想想菲比都有好久没唱歌了啊。哈哈哈饶舌歌太酷炫。哈哈哈乔伊和钱德勒看球赛那段乔伊真是太可爱了。迈克和罗斯的无聊相处也真是够了哈哈哈,迈克接电话真是没sei了哈哈哈,要你何用笑喷了哈哈。哦...  (展开)

> 更多剧评17篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅老友记 第九季的影评:
feed: rss 2.0