老友记 第七季的剧评 (19)

nocturne 2011-06-24 23:40:55

现世安稳,岁月静好

mon和chan终于结婚了。 原来相爱的一对走到最后是如此的不容易。 一个是曾经以美食来排解只爱geek哥哥父母的偏见的胖姑娘Monica,因为chan不经意的一句话死命减肥,最后变成超级大美妞;一个是用笑话来掩饰自己内心不安和恐慌的Chanlder,妈妈是色情小说作家,爸爸是穿着黑色...  (展开)
虫虫 2011-11-29 07:29:19

monica's vow [friends]

for so long I…I wondered if I would ever find my prince, my soul mate. Then three years ago, at another wedding I turned to a friend for comfort. And in stead, I found everything that I’d ever been looking for my whole life. And now…here we are…with ...  (展开)
D 2012-01-13 13:01:55

weird

我只是难过了 快乐总是可以分享的 悲伤总是独自承担 廖一梅在《像我这样笨拙地生活》中说 在我们的一生中,遇到爱,遇到性,都不稀罕,稀罕的是遇到了解。 每个人都是不一样的 我们会觉得一些人weird 也有一些人会觉得我们weird 菲比愿意被别人评价为weird 菲比是善良的无厘头...  (展开)
Nozomi 2017-02-07 21:55:26

记录喜欢的台词和场景

这篇剧评可能有剧透

Episode24 Monica:Chandler, for so long...I wondered if I would ever find my prince.My soulmate. Then three years ago, at another wedding...I turned to a friend for comfort. And instead I found everything that I'd ever been looking for my whole life. And no...  (展开)
Foxxxxx 2016-09-23 22:53:30

老友

这篇剧评可能有剧透

不远不近 若即若离 拥抱便可消除所有矛盾 是吗? 《老友记》刷到第七季,所有的套路早就深知,想去看完的心思大概是希望成双成对,契合着理想主义的完美,全都是虚假和幻想编织,干瘪不立体的友谊,却是那么纯粹高尚,为了老友甘愿做一切,是可以抛弃所有不美好...  (展开)
立椿 2016-07-24 23:53:03

oh,man,come on,这还是一场好婚礼!

本也长大了。大家的三十岁。岁月啊,总会过去。哈哈哈他们仨的面膜。罗斯和表妹那段心理活动简直了哈哈。瑞秋莫名其妙的几个吻哈哈哈。莫妮卡认真地准备着婚事。宣誓的那段回忆版也好棒。"你是水瓶座吗""我猜你是双子。"宾式夫妇让钱德勒紧张得心梗了好久哈哈哈,真得学着适应...  (展开)
nancy 2015-11-04 15:27:37

好喜欢的都市轻喜剧

好喜欢的都市轻喜剧。难得有让我买了一整套光盘的剧集,还反复地看。看着这群老友每天的嬉笑调侃喜怒哀乐,会情不自禁地融入其中。 尤其喜欢Rachel,漂亮自然善良的女孩,从第一季就期待她有完美的结局。虽然也喜欢罗斯,但也觉得他还配不上瑞秋。 记得路透说詹妮弗在剧中饰演...  (展开)
小尾巴和 2013-10-09 00:54:56

看老友记长大

最近又在看老友记了,新来到一个地方的时候,总要有旧物陪伴,整个人才能安顿下来。我没有旧物,只是茫茫因特网中的老友记可以随时调出来看。 不知不觉看到了第7季。看老友记的时候一集接着一集,完全不想停,所以每次都是睡前抱着电脑看,有点困了的时候把电脑放一边听声音,...  (展开)
微信管理团队 2019-05-19 21:35:45

随笔

这篇剧评可能有剧透

补充第7季的一个片段吧,莫妮卡觉得父母一直偏爱罗斯这个医学奇迹,甚至拿她儿时的旧物箱来防止自己的保时捷受潮,当时我真的不知道这该怎么收场,似乎无论怎么发展,莫妮卡只会从心底里觉得,似乎父母真的不太爱自己,但是出乎意料的是,父亲把保时捷送给了莫妮卡,剧情反转,...  (展开)
觅天鸟 2017-08-06 21:24:20

Life has always been imperfect

第六季的结尾,Chandler和Monica订婚。 美好的开始,然而准备婚礼的这段时间依然是琐碎而现实的生活,状况一个接一个。 Monica希望有一个难忘的婚礼,在他们发现Chandler所有的积蓄正好够办一个完美的婚礼的资金的时候,他们因为钱是否应该全花光的问题吵了一架。然后理智的两...  (展开)
LIFE 2017-07-06 00:15:20

friends

今天追到第七集,突然一下子被暖到了,ross得知phoebe小时候一直想要一辆儿童自行车,但因为家里穷所以一直买不起,只能眼巴巴看着其他小朋友玩,所以给phoebe送了一辆粉红色的、跟phoebe描述的一模一样的儿童自行车,还像教ben一样地把着自行车教phoebe骑,这一幕真的好暖~ ...  (展开)
厄瓜多尔的瓜 2017-02-26 15:35:45

随便写写 一点观后感

这篇剧评可能有剧透

不得不佩服美国人的开放,乐观以及幽默。这部在我出生那年开始播的剧,刷新了我对爱情和sex的认识,也让我爱上了美剧。这一季一如既往地喜欢ROSE,尽管他在剧中只得父母的喜爱(医学奇迹&学霸),有很多的缺点,但是就是对他莫名的好感!可能人物比较真实(据说是为他量身定...  (展开)
张博 2017-01-03 16:32:32

老友记第七季第14集

这篇剧评可能有剧透

老友记第七季第14集,The One Where They All Turn Thirty,他们全都30了,看过有点伤感。 Rachel的30岁生日party,伴随着老友们的30岁生日回忆。Joey绝望的叫喊,不是无缘由的。我最喜欢的Chandler,这次似乎没有任何看点。这也难怪,在大家忧郁伤怀的时刻,幽默的人也最好...  (展开)
记录 2013-02-21 18:01:27

·

5 菲比喝咖啡时遇见帅气的凯尔 凯尔这时正在办离婚 于是菲比答应与他约会 他们约会完后又回到咖啡馆 这时凯尔居然看见他的妻子惠特尼出现在咖啡馆门外 于是他朝里转身 菲比了解后就请求罗斯支开惠特尼 第二天菲比来到罗斯家 菲比 谢谢你帮我们诱开她 罗斯 别客气 待会再谈 (...  (展开)
lennon 2011-11-21 01:07:43

这一季感觉不好看哟

笑点不多,也不是很好笑,剧情不连贯,几乎没有剧情,之前的友情都没有完全体现。 六个人聚在一起的时间几乎没有,总之没看到第五集了,感觉剧本完全不是同一个人写的  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
芊芊 2010-01-12 10:09:11

碎碎念

钱德勒跟莫妮卡终于结婚了。 前6季是一口气补完的,第7季却一直是在断断续续的看。最近有很多琐碎的小事情,已经很久没有像昨晚那样裹着被子趴在枕头上笑到不行了。 天气超冷,这样的冷天气宅在家里看老友记是岁月静好,现世安稳的感觉。好喜欢。 结婚之前莫妮卡执意要去赌城见...  (展开)
妞妞 2017-02-19 19:41:27

钱德勒说情话也是满分

Chandler: So you can balloon up or you can shrink down and I will still love you. 钱德勒:“我会一直爱你的,不论你以后胖成大象或是缩成小猴儿。” Monica: Even if I shrink down to two inches tall? 莫妮卡:“如果我老得缩成两英寸的小老太太呢?” Chandler: I’d car...  (展开)
波粒二象性 2016-11-27 20:39:40

pheobe被偷走的30岁其实以另一种方式得到了呢

这篇剧评可能有剧透

pheobe稀里糊涂得知自己并不是30岁而是31岁时很沮丧,她说被偷走了一年的时光,有好多三十一岁之前要做的事都来不及了,比如她还没认识一个葡萄牙人,她还没得到一个perfect kiss,Joey跟朋友们说他想送pheobe回家,然后他跑出去让pheobe闭上眼睛吻了她,然后说现在那个清单上...  (展开)
萬人敵的荣耀 2010-09-24 22:03:23

半季好剧

播出七年,老友记也面临着一个瓶颈期,缺乏笑点,人物形象简单化,如日渐白痴的joey。编剧也可能真得智穷力竭了,这两季出现了大量的闪回,也许是有资本了吧,可以让老观众们回味一下。 不过好在经历了十五集左右的平庸应付工事之后,编剧们终于拿到了拖欠的工钱,...  (展开)

订阅老友记 第七季的剧评