老友记 第二季 Friends Season 2 (1995)

导演: 迈克尔·莱拜克
编剧: 玛尔塔·考夫曼 / 大卫·克拉尼
主演: 詹妮弗·安妮斯顿 / 柯特妮·考克斯 / 丽莎·库卓 / 马特·勒布朗 / 马修·派瑞 / 大卫·休默
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: www.friendstv.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语
首播: 1995-09-21(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 22分钟
又名: 六人行 第二季 / 都市六人行 第二季 / F·R·I·E·N·D·S / Six of One
IMDb链接: tt0583562
5星
87.0%
4星
11.5%
3星
1.4%
2星
0.1%
1星
0.0%

老友记 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
有没有人最喜欢的是Joey Joey Tribbiani 16 2017-09-19 02:16
咦,貌似有茱莉亚罗伯茨~ 开山鼻祖的鼻涕 9 2017-08-07 23:34
瑞秋这个人设大家怎么看~ Titicaca 8 2018-01-31 20:29
ROSS 的女朋友 是不是 白灵? Sein 8 2017-08-07 23:33
二刷发现第六集里那谁的弟弟出来了 夏绿 7 2017-08-15 16:55
[第13集] 这一集里演剧组助理的美女是谁啊? Cloud 6 2018-03-29 21:25
真的也就是肥皂剧,大家怎么看。 荒谬 5 2018-02-07 03:07
谁知道Jennifer在E24的婚礼上唱的那首歌的名字? 5 2017-08-07 23:35
第八集给瑞秋点的歌的名字? Hachiko 5 2015-09-16 10:28
old friends like this Ed 5 2009-09-07 12:50
看到一半,突然搜狐就不能看了,版权就到期了,也... 像诗一样的苟且 3 2018-04-28 07:48
[第5集] 这一集好现实! 小糊涂仙 3 2018-03-21 14:36
这个……我承认我很八…… 蓑笠婆 3 2014-11-02 22:47
[第9集] 最后送给Monica的是什么啊。 花乱采 2 2017-08-16 23:33
[第14集] 真感动 [图] diet Snapple 2 2017-08-16 21:09
罗斯对瑞秋说的话,想必就是爱情最美好的样子了。 [图] AA.HD.ZMY.EG 2 2017-08-07 23:32
[第2集] 求问带图!第二集 Joey在百货被女同事挽着... [图] 夜,猫 2 2017-08-07 23:31
看一集担心一集Joey Calotte 2 2017-04-27 12:14
[第16集] 乔伊搬走了 逍遥津 1 2017-10-20 22:53
没人聊聊理查德和莫妮卡嘛,太爱老男人了,可惜就... 夏绿蒂 1 2017-09-23 22:08
> 全部讨论35条

老友记 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 4745 条 )

热门 /  最新 / 

185 yoory 看过 2010-10-22

我爱老男人richard!!!

84 37°2 看过 2012-05-05

不知道为什么Rachel和Rass的恋情总是牵动人心

34 石墙 看过 2015-09-30

虽然我觉得最高级的喜剧效果还是需要靠情节但这部剧让人爆笑的点几乎全来自台词,但是里面的梗真的不低俗,而且每个人物的性格习惯都立住了,编剧真的不简单。放在现在这个时代,钱德勒和乔伊就是国民CP。

0 兽布鸟 看过 2012-03-13

怎么都分开了

0 小饺卷 看过 2012-08-16

很好看!

> 更多短评4745条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老友记 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

老友记 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

爬山虎 2017-05-27 15:10:34

年少轻狂

老友记的每一集几乎都可以随时打开看看,毫无障碍的重新找回那种感觉,仿佛他们就是我们的老朋友。 第二季,Ross和Rachel继续感情纠葛,从开始的犹豫表白,到热恋,到因为小事情吵架,莫名其妙的Ross就和别的女人睡了(很搞笑的是那个女孩还支持Ross和Rachel复合),Rachel也彻...  (展开)
小可 2017-09-28 09:04:58

美好

这篇剧评可能有剧透

这一季,瑞秋和罗斯在一起了,却是历尽艰辛,罗斯最爱的还是瑞秋。其实不论哪一季,哪一集,都会有那种很好的感觉,就像他们一直都没有离开过一样,一直在那里,现在想起老友记就是那一句hi guys不知道为什么,就是很喜欢看他俩的感情,很牵动人心。我觉得理查德超帅啊啊,真的...  (展开)
可爱卟 2017-07-08 17:02:15

观第二集有感

瑞秋,感觉终究是她有错在先,没有责任感,在得知前未婚夫和她的伴娘在一起,诅咒他们的孩子。首先,这一代的恩怨不要牵扯下一代,其次,所有的果都是她自己酿的。有本事闯祸,没本事承担,一个一直生活无忧,自私,没有责任心的人,应该给她些苦头,有的人因为这些苦头,明白...  (展开)
少女蕊秋 2013-03-27 14:47:50

最后一集瑞秋唱的Copacabana

Copacabana(at the copa) (B.Manilow,B.Sussman,J.Feldman) Her name was Lola 她的名字叫劳拉 She was a showgirl 她是个舞女 With yellow feathers in her hair and a dress cut down to there 头上装饰着黄色羽毛,裙子开放而性感 She would merengue and do the c...  (展开)
Ranilovepama 2016-06-18 16:01:23

I will never make a list

作为一枚骨灰级的老友粉,基本上十季里的每一集我都看了不下十次。其中有一集,我是最近才领会到编剧的意思。 第二季罗斯跟瑞秋快在一块前,罗斯还未跟朱莉分手,于是三个男生围起来开始列表说明瑞秋跟朱莉的pros and cons。朱莉多好呀,她跟罗斯志同道合,大小事上几乎完全吻...  (展开)
铁杆米兰 2011-02-11 11:09:03

奇妙的男女恋爱观

这一季里最经典的莫过于罗斯和瑞秋对分手和出轨的定义了, 这是男女双方解读分手时想法有异的缩影。对女人来说,她说分手并不代表真的分了,而只是故事 刚刚开始,接下来还有故事要发生的,比如男人要努力挽回啦,像瑞秋这样刚提了分手,罗斯就跑去寻欢作乐,确实无法接...  (展开)
樱飞漫舞 2014-12-03 23:34:39

这就是他们的生活

第一季在罗斯和瑞秋悬而未决的关系中落下帷幕,然后我们知道这就是第二季开始最大的一个悬念。 第二季是第一季的延续,每个人都继续着他们的生活。 莫妮卡体现出了更多她的强迫症癖好,简直可以作为强迫症的完美典范。在这一季里她失去了工作,找到了真爱,然后再次失去。多么...  (展开)
知何似 2014-08-31 19:23:06

十年老友

这篇剧评可能有剧透

开学前的暑假的下午,一个人待在租住的房子里,昏昏沉沉,百无聊赖,就着咖啡香,分享自己的感动。 老友记是94年开拍,一直到04年,讲述了六个白人青年发生于十年间的故事。 故事开始的时候,我还只是个小孩子,没有机会,也看不懂这样的美剧。大学时候,虽然屡屡听到...  (展开)
阳光洒落在左岸 2017-01-29 17:17:31

观老友记sencond

这一季老友记给我最大意外是Chandler和 Joey 的友谊,有好多人说是他们是gay,但我觉得是编剧故意把这种友情给放大制造幽默。最fun的部分是:Joey买了一套沙发,于是他们两个人天天都坐在沙发上进行一切活动,看各种节目,吃饭叫外卖,为了不上厕所取消了啤酒的订单,而且收货...  (展开)
米多白 2011-04-02 16:04:47

以一季的完结来记录自己的时间和历程

——趁我还记得,趁我还有写出来的心情 OK回归正题,开始碎碎念。 这是个懒洋洋的午后,细雨初歇,湿润的适合睡觉或看电影的阴天。 我坐在大沙发上,光脚翘在茶几的玻璃板上,好凉。捧着Y女女从泰国带回来的咖啡,像剧中人一样,有个圆圆的大咖啡杯,不时喝上一口。 愚人节的...  (展开)

> 更多剧评24篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅老友记 第二季的影评:
feed: rss 2.0