老友记 第二季 Friends Season 2 (1995)

导演: 迈克尔·莱拜克
编剧: 玛尔塔·考夫曼 / 大卫·克拉尼
主演: 詹妮弗·安妮斯顿 / 柯特妮·考克斯 / 丽莎·库卓 / 马特·勒布朗 / 马修·派瑞 / 大卫·休默
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: www.friendstv.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语
首播: 1995-09-21(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 22分钟
又名: 六人行 第二季 / 都市六人行 第二季 / F·R·I·E·N·D·S / Six of One
IMDb链接: tt0583562
5星
89.4%
4星
9.6%
3星
1.0%
2星
0.0%
1星
0.1%

老友记 第二季的分集短评 · · · · · ·

老友记 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 16339 条 )

热门 /  最新 / 

1002 沉歌 看过 2016-01-22

Ross试图在新欢Julie、旧爱Rachel之间取舍,他拿两张纸,分别列出两位姑娘的缺点,列罢Rachel一大堆缺点后,他转向完美女友Julie,只想出一个缺点:She's not Rachel。

148 Cristina 看过 2012-01-06

roth和rachel在一起的日子还是很有爱的 WAP

93 Odair 看过 2012-05-07

瑞秋跟那个傻傻呆呆的罗斯简直就是绝配啊,真心觉得罗斯好帅,这一季简直是太逗了我的天,里面到底有几个来客串的明星~

45 Lee winchester 看过 2012-09-01

太好看了!chandler和janice无论怎么样就是分不掉是吧→_→

16 dodo 看过 2011-05-19

爱死菲比~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

> 更多短评 16339条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老友记 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

老友记 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

Ranilovepama 2016-06-18 16:01:23

I will never make a list

作为一枚骨灰级的老友粉,基本上十季里的每一集我都看了不下十次。其中有一集,我是最近才领会到编剧的意思。 第二季罗斯跟瑞秋快在一块前,罗斯还未跟朱莉分手,于是三个男生围起来开始列表说明瑞秋跟朱莉的pros and cons。朱莉多好呀,她跟罗斯志同道合,大小事上几乎完全吻...  (展开)
可爱卟 2017-07-08 17:02:15

观第二集有感

瑞秋,感觉终究是她有错在先,没有责任感,在得知前未婚夫和她的伴娘在一起,诅咒他们的孩子。首先,这一代的恩怨不要牵扯下一代,其次,所有的果都是她自己酿的。有本事闯祸,没本事承担,一个一直生活无忧,自私,没有责任心的人,应该给她些苦头,有的人因为这些苦头,明白...  (展开)
樱飞漫舞 2014-12-03 23:34:39

这就是他们的生活

第一季在罗斯和瑞秋悬而未决的关系中落下帷幕,然后我们知道这就是第二季开始最大的一个悬念。 第二季是第一季的延续,每个人都继续着他们的生活。 莫妮卡体现出了更多她的强迫症癖好,简直可以作为强迫症的完美典范。在这一季里她失去了工作,找到了真爱,然后再次失去。多么...  (展开)
知何似 2014-08-31 19:23:06

十年老友

这篇剧评可能有剧透

开学前的暑假的下午,一个人待在租住的房子里,昏昏沉沉,百无聊赖,就着咖啡香,分享自己的感动。 老友记是94年开拍,一直到04年,讲述了六个白人青年发生于十年间的故事。 故事开始的时候,我还只是个小孩子,没有机会,也看不懂这样的美剧。大学时候,虽然屡屡听到...  (展开)
铁杆米兰 2011-02-11 11:09:03

奇妙的男女恋爱观

这一季里最经典的莫过于罗斯和瑞秋对分手和出轨的定义了, 这是男女双方解读分手时想法有异的缩影。对女人来说,她说分手并不代表真的分了,而只是故事 刚刚开始,接下来还有故事要发生的,比如男人要努力挽回啦,像瑞秋这样刚提了分手,罗斯就跑去寻欢作乐,确实无法接...  (展开)
源先森 2017-05-26 22:23:32

You'll always be my lobsters

这篇剧评可能有剧透

从没想到,自己一不留神就入了美剧的坑,而且深到无力自拔。 关于Friends的种种已无需言述,历经了20年的岁月洗礼,无数人的回忆,美剧中真正的经典。多少令人动容的细节,多少笑中带泪的画面,早已深深地镌刻在了我们内心深处,百阅不厌。 在所有的十季当中,最喜欢的是前三部...  (展开)
tsuntsundere 2019-03-08 09:12:18

老友记第二季学习笔记

老友记第二季 第一集 Move on 结束一段恋情向前走 There you are 你在这儿 go for it 争取 silver lining 不幸中的一线希望 来源于谚语:Every cloud has a silver lining. Every cloud has a silver lining 每片乌云都有银白色的衬里; 黑暗中总有一线光明;天无绝人之路 This...  (展开)
-eawanyaaa 2017-08-20 12:50:02

老友记第二季16集

这篇剧评可能有剧透

第16集 乔伊当了演员赚了些钱 后来恰巧遇见合适的房子 想要搬出去住 和他的室友钱德勒吵了一架 后来乔伊和钱德勒说我们忘记吵架的事吧 钱德勒很开心 说好啊 还送给乔伊塑料的勺子 后来从乔伊的言语中得知他还要搬出去 钱德勒真的很伤心 但是作为一个男生 他不愿像女生...  (展开)
Pyako 2012-07-13 02:50:47

关于我们生活中的那些Magic Beans~

记得第一季某一集里菲比讲了一个故事:杰克和他的魔法豆——大意是杰克捡到了一颗魔法豆,他把魔法丢在屋外,第二天就长出了高攀天际的豆藤。当时生活工作事事不顺的瑞秋说,可是我没有魔法豆啊! 大家很丧气,可是当老莫说没关系先借用我的钱,大家说没关系我会帮助你,瑞秋很...  (展开)
Later 2019-03-03 12:19:35

随笔

这篇剧评可能有剧透

哈克老头无依无靠,嫌弃莫妮卡他们吵闹,却把财产留给了他们 钱德勒怕自己孤独终老,于是想要将就,和很多人一样。老头性格古怪可能就是因为长时间一个人,害怕孤独,于是变得暴躁。当钱德勒发现自己有这样一个趋势时,幸运的是,他有一群朋友开导他。 朋友之间花钱去共度时光...  (展开)

> 更多剧评 47篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅老友记 第二季的影评:
feed: rss 2.0