老友记 第二季 Friends Season 2 (1995)

导演: 迈克尔·莱拜克
编剧: 玛尔塔·考夫曼 / 大卫·克拉尼
主演: 詹妮弗·安妮斯顿 / 柯特妮·考克斯 / 丽莎·库卓 / 马特·勒布朗 / 马修·派瑞 / 大卫·休默
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: www.friendstv.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语
首播: 1995-09-21(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 22分钟
又名: 六人行 第二季 / 都市六人行 第二季 / F·R·I·E·N·D·S / Six of One
IMDb链接: tt0583562
5星
88.9%
4星
10.0%
3星
1.0%
2星
0.0%
1星
0.1%

老友记 第二季的分集短评 · · · · · ·

老友记 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 8962 条 )

热门 /  最新 / 

208 小M 看过 2010-08-28

越来越喜欢Pheobe!!

135 石墙 看过 2015-09-30

虽然我觉得最高级的喜剧效果还是需要靠情节但这部剧让人爆笑的点几乎全来自台词,但是里面的梗真的不低俗,而且每个人物的性格习惯都立住了,编剧真的不简单。放在现在这个时代,钱德勒和乔伊就是国民CP。

114 Cristina 看过 2012-01-06

roth和rachel在一起的日子还是很有爱的 WAP

78 影志 看过 2012-07-05

最简单的快乐最长久

14 Lee winchester 看过 2012-09-01

太好看了!chandler和janice无论怎么样就是分不掉是吧→_→

> 更多短评 8962条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老友记 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

老友记 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

Ranilovepama 2016-06-18 16:01:23

I will never make a list

作为一枚骨灰级的老友粉,基本上十季里的每一集我都看了不下十次。其中有一集,我是最近才领会到编剧的意思。 第二季罗斯跟瑞秋快在一块前,罗斯还未跟朱莉分手,于是三个男生围起来开始列表说明瑞秋跟朱莉的pros and cons。朱莉多好呀,她跟罗斯志同道合,大小事上几乎完全吻...  (展开)
可爱卟 2017-07-08 17:02:15

观第二集有感

瑞秋,感觉终究是她有错在先,没有责任感,在得知前未婚夫和她的伴娘在一起,诅咒他们的孩子。首先,这一代的恩怨不要牵扯下一代,其次,所有的果都是她自己酿的。有本事闯祸,没本事承担,一个一直生活无忧,自私,没有责任心的人,应该给她些苦头,有的人因为这些苦头,明白...  (展开)
小可 2017-09-28 09:04:58

美好

这篇剧评可能有剧透

这一季,瑞秋和罗斯在一起了,却是历尽艰辛,罗斯最爱的还是瑞秋。其实不论哪一季,哪一集,都会有那种很好的感觉,就像他们一直都没有离开过一样,一直在那里,现在想起老友记就是那一句hi guys不知道为什么,就是很喜欢看他俩的感情,很牵动人心。我觉得理查德超帅啊啊,真的...  (展开)
樱飞漫舞 2014-12-03 23:34:39

这就是他们的生活

第一季在罗斯和瑞秋悬而未决的关系中落下帷幕,然后我们知道这就是第二季开始最大的一个悬念。 第二季是第一季的延续,每个人都继续着他们的生活。 莫妮卡体现出了更多她的强迫症癖好,简直可以作为强迫症的完美典范。在这一季里她失去了工作,找到了真爱,然后再次失去。多么...  (展开)
铁杆米兰 2011-02-11 11:09:03

奇妙的男女恋爱观

这一季里最经典的莫过于罗斯和瑞秋对分手和出轨的定义了, 这是男女双方解读分手时想法有异的缩影。对女人来说,她说分手并不代表真的分了,而只是故事 刚刚开始,接下来还有故事要发生的,比如男人要努力挽回啦,像瑞秋这样刚提了分手,罗斯就跑去寻欢作乐,确实无法接...  (展开)
知何似 2014-08-31 19:23:06

十年老友

这篇剧评可能有剧透

开学前的暑假的下午,一个人待在租住的房子里,昏昏沉沉,百无聊赖,就着咖啡香,分享自己的感动。 老友记是94年开拍,一直到04年,讲述了六个白人青年发生于十年间的故事。 故事开始的时候,我还只是个小孩子,没有机会,也看不懂这样的美剧。大学时候,虽然屡屡听到...  (展开)
源先森 2017-05-26 22:23:32

You'll always be my lobsters

这篇剧评可能有剧透

从没想到,自己一不留神就入了美剧的坑,而且深到无力自拔。 关于Friends的种种已无需言述,历经了20年的岁月洗礼,无数人的回忆,美剧中真正的经典。多少令人动容的细节,多少笑中带泪的画面,早已深深地镌刻在了我们内心深处,百阅不厌。 在所有的十季当中,最喜欢的是前三部...  (展开)
tsuntsundere 2019-03-08 09:12:18

老友记第二季学习笔记

老友记第二季 第一集 Move on 结束一段恋情向前走 There you are 你在这儿 go for it 争取 silver lining 不幸中的一线希望 来源于谚语:Every cloud has a silver lining. Every cloud has a silver lining 每片乌云都有银白色的衬里; 黑暗中总有一线光明;天无绝人之路 This...  (展开)
米多白 2011-04-02 16:04:47

以一季的完结来记录自己的时间和历程

——趁我还记得,趁我还有写出来的心情 OK回归正题,开始碎碎念。 这是个懒洋洋的午后,细雨初歇,湿润的适合睡觉或看电影的阴天。 我坐在大沙发上,光脚翘在茶几的玻璃板上,好凉。捧着Y女女从泰国带回来的咖啡,像剧中人一样,有个圆圆的大咖啡杯,不时喝上一口。 愚人节的...  (展开)
-eawanyaaa 2017-08-20 12:50:02

老友记第二季16集

这篇剧评可能有剧透

第16集 乔伊当了演员赚了些钱 后来恰巧遇见合适的房子 想要搬出去住 和他的室友钱德勒吵了一架 后来乔伊和钱德勒说我们忘记吵架的事吧 钱德勒很开心 说好啊 还送给乔伊塑料的勺子 后来从乔伊的言语中得知他还要搬出去 钱德勒真的很伤心 但是作为一个男生 他不愿像女生...  (展开)

> 更多剧评 38篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅老友记 第二季的影评:
feed: rss 2.0