关东大先生 (2009)

导演: 赵本山
编剧: 郑万隆
主演: 赵本山 / 范伟 / 小沈阳 / 刘流
类型: 剧情 / 喜剧 / 传记
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2009-01-22(中国大陆)
集数: 45
单集片长: 45分钟
5星
8.0%
4星
14.7%
3星
39.7%
2星
26.3%
1星
11.2%

关东大先生的分集短评 · · · · · ·

关东大先生的短评 · · · · · · ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 

0 超人小佳 看过 2012-01-15

某一年过年期间和爸爸妈妈看的东东

0 276088996649 看过 2009-02-25

这剧要是没有season 2,就白浪费我感情了

0 tsubaki30 看过 2012-04-09

杜镇海,小月桂夫妇演的最好

0 峰瑞 看过 2016-01-26

看过,一般。

0 虎牙看电影 看过 2020-05-04

里面最好玩的就是赵本山,还是小配角

> 更多短评 101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关东大先生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

关东大先生的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

名号一个月内只 2009-02-17 00:33:16

名字起错了

一群东北人 能张罗出这么一部磨磨叽叽的剧也实属不易 忙忙叨叨稀里糊涂的就看完了 到结束的时候还没缓过神儿来 最难忘的感觉是又被忽悠了 回想一下 包袱挺不错 穷开心吧 就是大先生有点困惑 除去才艺表演 也就剩下哭了 抱着老婆哭 打滚哭 哭的天昏地暗的 说话没囊没气的 只有唱...  (展开)
春熙 2009-01-29 20:24:12

关东大先生!本山大先生!

赵本山在90年春节联欢晚会上一炮而红的时候或许有些大师就已经看到了今天,本山老师在业界的贡献和成就已经足以列入教科书. 后来,涉足电视剧题材,最开始的[刘老根],[马大帅],[乡村爱情],无不称为经典,到如今,[关东大先生],民国,一个较为拿捏的历史时期,老北市场,贝勒爷,民间艺...  (展开)
卧龙 2009-02-18 08:51:27

我们都不是英雄

很多人都说,关东大先生剧情太平淡了,但是换个角度来说,你其实可以这样理解:这部戏就像一个二人转,演的什么情节大家都知道,看的就是表演的能力。 这就是民间艺术和庙堂艺术的差别,就像之前的乡村爱情系列一样,你说那里面有什么超出我们平时生活的故事和情节么?没有,那...  (展开)
JENNY 2009-02-05 17:58:57

爱哭的大先生

我这段时间比较没出息的看这个N多人都觉得平淡的电视剧。 一开始觉得赵春安同学比起我看的港剧里面女人还不如,一提妹妹就哭。解决问题没什么章法。属于很晕的人。 后来忽然我忽然觉得我喜欢这样的人更胜于那些聪明的人。我常常因为这些笨人触动了内心的地方。他很实在的解决...  (展开)
山并~脑袋大 2009-02-07 13:14:42

本山传媒~

第一印象:一部冗长,啰嗦,略带点小男人气的关东电视剧。 问题不大的哈贝勒,爱哭的大先生,有情有义的叶掌柜,黑白莫辨的香菱,还有一群性格各异,惟妙惟肖的小人物,看起来很有意思,真的! 几经波折的藏宝图较量构成了大部分剧情,很戏剧化,在我看来却正好契合了那个时代...  (展开)
伤心花瓣 2009-02-07 09:17:28

这么烂的结局

比起本山拍的其余几部,这部差远了。罗嗦、冗长,爆笑的地方不多。那么多演员,像走马灯似的上了下下了上的。范伟的戏太少,而且演得比较差,口音改得没特色了。 感觉范四和杜镇海演得很不错。柳一园属于演得最烂的,不明白这样的演员怎么能上舞台。 最可恶的是结局。香菱死...  (展开)
三甲杠精 2009-01-22 22:36:37

情景喜剧的囧人囧事

关东大先生上映了,虽然不怎么期待,但也谈不到抵触。毕竟本山也算咱们东北首屈一指的文艺人,捧捧场还是应该的。 坦率地说,刘老根1和马大帅1,都还好看,后面的,就不免有狗尾续貂之嫌了。总感觉,本山的片子创造收视奇迹,不过是个新鲜而已。新鲜没了,咂咂嘴,就像是嚼过了...  (展开)

> 更多剧评 7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅关东大先生的影评:
feed: rss 2.0