万能钥匙2:野兽的667号邻居 Skeleton Key 2: 667 Neighbor of the Beast (2008)

导演: John Johnson
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-09-02
片长: 123 分钟
IMDb链接: tt1264111
5星
2.0%
4星
5.1%
3星
5.6%
2星
6.2%
1星
81.1%
好于 1% 恐怖片

万能钥匙2:野兽的667号邻居的短评 · · · · · · ( 全部 162 条 )

热门 /  最新 / 

70 Mal 看过 2009-07-22

如果100个人都叫你别看着电影,真的不能看,但是人就是贱,越叫你不能看越要看,而且看完了,明知道别人会看,还是要告诉别人——千万不能看!-- 那个假胸女笑死我了..

1 啊豆豆 看过 2011-10-13

傻逼网站,不能为了提高自己的点击量就随便装作自己是万能钥匙续集好吧,浪费时间。

1 Hey Johnny 看过 2009-07-01

囧囧有神可以媲美眼镜蛇女王了。那个怪声SB最二!

0 没有感の情圣 看过 2013-09-08

喜欢看这个电影的人看的其他片也果断都是烂片,烂到无极限

0 今生、唯爱 看过 2013-08-20

看过这种大烂片,我都不好意思承认这件事了。IMBD1.4,我就知道倒数里绝对有它存在的

> 更多短评162条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

万能钥匙2:野兽的667号邻居的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

万能钥匙2:野兽的667号邻居的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

爱看电影的猪 2009-07-05 22:32:19

(转)the worst unprofessional movie ever

看看IMDB上的评价吧 guys and girls whatever you do please do no watch this movie ...this is the most awful unprofessional movie i have ever seen in my life.! even sponge bob is way interesting then this movie ...so please i warned you do not watch this movie...  (展开)
亢蒙 2013-12-13 16:50:46

恶魔你快来占有我

这片子好多人把它理解成了那部好莱坞近年来颇火的恐怖片《万能钥匙》的续集,其实人家真不是,人家有真正的第一集(正片地址http://movie.douban.com/subject/5196664/)。所以在此只能奉劝各位能多学多用豆瓣的电影搜索功能……当然了,很多人看这部电影也是冲着它可能是《万...  (展开)
秦寿兄 2011-04-06 16:53:26

天真~我自找的~~~

那晚脑残了,在电脑中找出这部电影,哪里来的我都不清楚。记得别人提过万能钥匙这四个字,就天真的以为可以一试。忍着看了15分钟,暂停,看了下片长,2个小时多一点。又幼稚地以为可以坚持下去。那晚坚持完了上半部分,睡觉了。还质疑自己的耐心。今天下午又翻出下半部...  (展开)
重光 2012-04-27 13:48:52

WTF is this?

这尼玛是哪个星球的故事,结论:什么john johnson这种复姓的都是神,额滴神。States就是牛啊,什么垃圾片都能找到一打露咪咪的黑白小奶牛,看到前15分钟还以为又是H版的翻拍电影,如H版魔戒、斯巴达bla bla,接下来的100分钟让我这点残存的肥皂泡也破灭了, I hate u,John John...  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅万能钥匙2:野兽的667号邻居的评论:
feed: rss 2.0