古代发明大展 Ancient Discoveries (2003)

类型: 纪录片 / 历史
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
IMDb: tt1034360
暂无评分

古代发明大展的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

古代发明大展的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 木消灭 看过 2011-09-12 11:36:06

武器那个…还有血滴子233

0 无间乃间 看过 2012-12-21 13:20:26

老外就是探究心强 用科学事实说话

0 ˉ°Singing 看过 2012-02-22 02:43:34

希望记录频道不断推出精品

0 austerlitz 看过 2011-11-13 17:39:02

这个系列太赞了!!!

0 Human 看过 2012-02-12 21:32:23

美国人的纪录片不靠谱啊不靠谱,血滴子都出来了

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

古代发明大展的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
M.I.浦徕恩 2015-01-05 10:21:53

目录

有国版跟台版 所以节目顺序不计 深海古城 1亚历山大城的沉没 地震 2土耳其海岸凯撒利亚防洪堤 液压混凝土 建立在沙地百年沉降期 3 印度失落的七塔城 因香料贸易路线繁荣 海岸侵蚀或海啸 04年海啸退潮后古代水下建筑出现 4 8000年前的大洪水 (1英国怀特岛中石器遗迹 (2日本...  (展开)

在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅古代发明大展的影评:
feed: rss 2.0