巴比伦饭店 第二季的剧评 (5)

Aorta 2013-01-25 23:35:19

没想到题目,权当我是胡说吧。

这篇剧评可能有剧透

原本题目想用“旧的不去新的不来”来感叹感叹最后丽贝卡离开、查理上位的情形,不过想想,这也是必然的,没什么好感叹。 ……好吧我知道巴比伦酒店还有两季呢,感叹就先免了吧。 其实从第一季开始,查理向丽贝卡推荐自己当副经理,我就在想着查理啥时候会当上总经理。后来看...  (展开)
hdhd1970 2013-06-26 11:27:18

小人生

这篇剧评可能有剧透

在一个狭小的空间,五星级大酒店,反映了人性。 总经理是一个真正意义上的女强人,聪明,美丽,对权力深刻的认识,在事业和家庭的问题上,为了事业,无奈的投入的过多的精力,导致家庭破裂。人生往往只有一种选择,在你要在某一领域异于常人的时候,必须有所取舍。 ...  (展开)
阿丘 2020-03-09 21:42:15

关于第二季的各种牢骚碎碎念

一头著名的猪曾说过,人人平等 丽贝卡不再是严肃boss了,她竟然会感情用事了!人设是不是ooc了?反而是查理更加理智了,大家也没有第一季那么贱萌了(除了前台的闺蜜俩),更多的是正义和温情(和狗血)——逼逼了这么多其实就是想说这题材还是像第一季那样走现实路线更有感觉 ...  (展开)
快,回家吃饭 2015-01-12 23:29:38

安娜好sexy

这篇剧评可能有剧透

有些人不用和你说什么,只需要看你一眼,就知道在要你挺身而出,看你会不会挺身而出,那斥责的目光可堪比剑刃。 安娜这回头的一眼,真的可以一直看到人的内心最深处。 这也成了这四季当中印象最深的画面。 典型的女强人瑞贝卡,有过牢狱之灾干脆果断的查理,收着各种小费霸气而...  (展开)
veronica 2014-03-08 00:52:10

第二季真是气人啊。尤其最后一集。

这篇剧评可能有剧透

所有人里面,Rebecca最好了,无论是专业素质还是人品。 里面的员工,包括查理都贱。 查理真把酒店当他后花园了。从他第一季和jakie在酒店里上床我就觉得实在是太没素质了。这种员工活该被炒。 tony,以为自己很厉害的样子,就是欺负客人对酒店不熟。 james,我不知道他骄傲什么...  (展开)

订阅巴比伦饭店 第二季的剧评