巴比伦饭店 第二季 Hotel Babylon Season 2 (2007)

导演: 安迪·威尔逊
编剧: 托尼·巴斯加勒普
主演: 塔姆金·奥斯威特 / 马克思·比斯雷 / 德克斯特·弗莱彻 / 保罗·特尔弗 / 凯莉·布鲁克 / 詹妮弗·艾莉森 / 丹尼·戴尔 / 雷蒙德·库特哈德 / 大卫·威廉姆斯 / 艾玛·皮尔森
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.bbc.co.uk/drama/hotelbabylon
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2007-02-15(英国)
季数:
集数: 8
单集片长: 60分钟
又名: 星级酒店 第二季
IMDb链接: tt0924660
5星
37.2%
4星
49.9%
3星
12.5%
2星
0.4%
1星
0.0%

巴比伦饭店 第二季的分集短评 · · · · · ·

巴比伦饭店 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 442 条 )

热门 /  最新 / 

0 黃稀奇 看过 2012-05-03

第六集。这无聊的剧我怎么还追了这么久的..囧

1 [已注销] 看过 2010-01-16

Better than I expected

0 hailey 看过 2012-10-05

这种family的概念很无语啊…可以随便睡嘛?

0 尹拉图 看过 2011-04-12

great

1 鱼子粥 看过 2010-10-04

依然好看. 英音真性感, 而且多听也就习惯了

> 更多短评442条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巴比伦饭店 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

巴比伦饭店 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Aorta 2013-01-25 23:35:19

没想到题目,权当我是胡说吧。

这篇剧评可能有剧透

原本题目想用“旧的不去新的不来”来感叹感叹最后丽贝卡离开、查理上位的情形,不过想想,这也是必然的,没什么好感叹。 ……好吧我知道巴比伦酒店还有两季呢,感叹就先免了吧。 其实从第一季开始,查理向丽贝卡推荐自己当副经理,我就在想着查理啥时候会当上总经理。后来看...  (展开)
hdhd1970 2013-06-26 11:27:18

小人生

这篇剧评可能有剧透

在一个狭小的空间,五星级大酒店,反映了人性。 总经理是一个真正意义上的女强人,聪明,美丽,对权力深刻的认识,在事业和家庭的问题上,为了事业,无奈的投入的过多的精力,导致家庭破裂。人生往往只有一种选择,在你要在某一领域异于常人的时候,必须有所取舍。 ...  (展开)
快,回家吃饭 2015-01-12 23:29:38

安娜好sexy

这篇剧评可能有剧透

有些人不用和你说什么,只需要看你一眼,就知道在要你挺身而出,看你会不会挺身而出,那斥责的目光可堪比剑刃。 安娜这回头的一眼,真的可以一直看到人的内心最深处。 这也成了这四季当中印象最深的画面。 典型的女强人瑞贝卡,有过牢狱之灾干脆果断的查理,收着各种小费霸气而...  (展开)
veronica 2014-03-08 00:52:10

第二季真是气人啊。尤其最后一集。

这篇剧评可能有剧透

所有人里面,Rebecca最好了,无论是专业素质还是人品。 里面的员工,包括查理都贱。 查理真把酒店当他后花园了。从他第一季和jakie在酒店里上床我就觉得实在是太没素质了。这种员工活该被炒。 tony,以为自己很厉害的样子,就是欺负客人对酒店不熟。 james,我不知道他骄傲什么...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅巴比伦饭店 第二季的影评:
feed: rss 2.0