卡瓦纳诉讼 第一季 Kavanagh QC Season 1 (1995)

导演: Charles Beeson / Jack Gold / Colin Gregg / Tristram Powell / Andrew Grieve / Peter Smith / David Thacker
编剧: 罗素·刘易斯 / 斯蒂芬·丘切特 / Matthew Hall / Ted Childs / 阿德里安·霍奇斯 / Susan Rogers / Charles Wood
主演: 约翰·肖 / Nicholas Jones / Oliver Ford Davies / 安娜·钱斯勒 / 杰拉丁妮·詹姆斯
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1995-01-03
季数:
集数: 4
单集片长: 100分钟
IMDb链接: tt0108826
暂无评分

卡瓦纳诉讼 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

卡瓦纳诉讼 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 苗斑 看过 2014-05-02

只看了第一集,想起小时候看的香港律政诉讼片,前面九成时间完成两个翻转,最后一成再翻转一次,如果结尾能翻两次就感觉很有深度很惊喜

0 Cindystradlin 看过 2016-07-22

大段的法庭戏生肉啃得一知半解,女律师的英音苏得不得了,Ewan的造型乍一看穿越到魂断威尼斯里去了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

卡瓦纳诉讼 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

卡瓦纳诉讼 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅卡瓦纳诉讼 第一季的影评:
feed: rss 2.0