八次为限 8 fois debout (2009)

导演: Xabi Molia
编剧: Xabi Molia
主演: Julie Gayet / Denis Podalydès / Frédéric Bocquet / Françoise Miquelis
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2009
片长: France: 103 分钟
又名: Huit fois debout / Eight Times Up
IMDb链接: tt1318061
5星
4.3%
4星
28.3%
3星
52.2%
2星
15.2%
1星
0.0%

八次为限的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

八次为限的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

1 大奇特(Grinch) 看过 2011-11-03

片子一般,但很高兴见到了Julie Gayet本人。影片原本阴郁的题材用调侃的笔触和绿色的基调产生积极意义的处世态度,可结构太散,表达也不明确。那盆绿植就是一个象征符号,到哪儿都死不了还涨得老高,即使扔进河里,也能“从哪跌倒从哪爬起”。Btw: 艾尔莎第二次摔到时你要扶!

1 阿卜 看过 2012-01-20

挺文艺片子,我很喜欢音乐。一个困境中的女人,一个失意的男人。对于生活不应该放弃。装跌到的那个画面很有意思,那才是路人的演技嘛,哈哈。

1 Lijia 看过 2010-04-15

如我这般正受着寻找实习的煎熬的失意人,还有比看这部电影更应景的吗!! 摔倒了七次以后,也能第八次地爬起来吗??

0 马西嘻嘻嘻 看过 2012-01-25

6; 片子的基調還是挺輕鬆的,Julie Gayet這種類型的女演員還是和她所演的這個角色有點差距

0 熊岛领主张君宝 看过 2015-03-13

现实虐我千百遍,我待现实如初恋“反社会自闭型”颓废中年男女被社会和现实一次次击倒。但是电影没有悲观绝望,男女主角更用种轻松来应对。房东带人来看房、女主街头装昏倒、男主人公射箭与树林生活。轻快民谣小调、失意的故事、最后的一份光明。一大盆的纸莎草的不死。7次在地上,第8次就出人头地。

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

八次为限的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

八次为限的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

恩恩 来自SeAtieroY 2011-10-28

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅八次为限的评论:
feed: rss 2.0