老男孩 Oldboy (2013)

导演: 斯派克·李
编剧: 马克·波托塞维奇 / 岭岸信明 / 土屋加仑
主演: 乔什·布洛林 / 伊丽莎白·奥尔森 / 沙尔托·科普雷 / 塞缪尔·杰克逊 / 迈克尔·因佩里奥利 / 庞·克莱门捷夫 / 詹姆斯· 兰索恩 / 马克斯·凯塞拉 / 琳达·伊蒙 / 埃尔维斯·诺拉斯科 / 拉米·马雷克 / 兰斯·莱迪克 / 汉娜·韦尔 / 理查德·波特诺 / 汉娜·西蒙尼
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-11-27(美国)
片长: 104分钟
又名: 原罪犯 / 复仇(台)
IMDb链接: tt1321511
5星
6.7%
4星
24.7%
3星
49.7%
2星
15.7%
1星
3.2%

老男孩的短评 · · · · · · ( 全部 2962 条 )

热门 /  最新 / 

148 记不住密码 看过 2014-01-02

知道朴赞郁多牛逼了吧…………

70 少陵野老大哭着 看过 2013-11-27

同样的故事,这个就是普普通通拍出来的。这片证明了故事好没用,会讲才行,听着精彩至极的故事,落这货手上,淡出个鸟来。而就算普普通通的故事,落朴赞郁手上,也能讲出花来。

46 小斑 看过 2014-01-06

去掉了原版最胡扯八道的催眠情节,努力让故事更合常理的结果是……反倒有一种自己较劲的喜感<--是我先入为主感情作祟么?这个故事并非一流的本子,能拍成神作因为是我男神朴导加执。翻拍的快别闹了!我最后都笑场了。一颗星送给Olsen,妹子好胸!!!

7 恶魔的步调 看过 2016-07-13

not bad for a remake。是个去朴式黑色幽默加强B级片属性的翻拍。如果这个翻拍定调真要那么像原版的话(甚至还是用现在这个去黑色幽默的剧本),那么导演应该是尼古拉斯·温丁·雷弗恩, 瑞恩·高斯林演老爸。灭霸老爸和红女巫女儿的床戏,一边神盾独眼局长打酱油……画面太美。

0 hitlike 看过 2014-02-23

看不出这么翻拍有啥意思,兄妹恋换成父女恋,但有什么不同? Android

> 更多短评2962条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

老男孩的影评 · · · · · · (全部 30 条)

最佳复仇者大奖得主-大反派

DC83 2014-02-18 23:01:11

这篇影评可能有剧透

美版没有那么糟糕吧?

Requiem 2014-08-13 23:13:26
我先看的美版 回头找的韩版 很奇怪 看后我觉得美版更虐心 这是痛韩国电影《不可饶恕》的结尾一样的感觉 而回头看韩版 觉得太拖沓 舔脚 割舌完全没必要 仇人如果想要虐死他 他这样做反倒剥夺了人家的乐趣 美版BOSS按了静音 结束了通话 简洁明了 恶父提起猎枪虐杀全家... (7回应)
11有用 / 1没用

只说动作戏!

渣渣 2014-02-28 18:06:26
韩国原作动作戏,牛逼是渐进的。我个人觉得韩国版,好看的动作戏就两场。 韩国版 1.挑衅混混试拳脚 吴大秀在禁闭室撸管也练拳。15年的想象训练,到底有没有用,吴大秀也不知道。刻意找小混混试拳,挨了一脚躺地上感受人世的质感和情怀,感人至深。起身后简单几个动作,潇... (1回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评30篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

排队M 来自WHAT'SINANAME 29 回应 2014-02-15
关于 老男孩费解的问题 来自白石哀伤 14 回应 2014-04-24
烂番茄44% IMDB5.0 来自贤三 5 回应 2014-02-21
好期待 来自Nolan 5 回应 2014-02-20
Let‘s M 来自Wittgenstein 3 回应 2014-02-11

> 去这部影片的讨论区(全部18条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • yoh
    yoh
    今天凌晨 看过
  • S
    S
    昨天 想看

订阅老男孩的评论:
feed: rss 2.0