相棒 Pre-Season 相棒・警視庁ふたりだけの特命係 (2000)

导演: 和泉圣治
编剧: 舆水泰弘
主演: 水谷丰 / 寺胁康文
类型: 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2000-06-03(日本)
集数: 3
单集片长: 93
IMDb链接: tt1441480
5星
49.3%
4星
40.0%
3星
10.3%
2星
0.4%
1星
0.0%

相棒 Pre-Season的分集短评 · · · · · ·

相棒 Pre-Season的短评 · · · · · · ( 全部 178 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2009-02-16

加入很多搞笑的成分. 平板着面孔的也会小奸小坏,有趣

0 harenancy 看过 2010-01-13

很BH很强大的前传 =v=

0 令和学习机器 看过 2015-09-12

右京桑拔耳机给犯人听欢乐颂瞬间一秒入坑。配乐一会动词大慈的一会古典好带感

0 南條某葉 看过 2016-09-02

前传。

0 steflover 看过 2014-10-28

前传 字幕好渣 但幽默感十足

> 更多短评178条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

相棒 Pre-Season的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

相棒 Pre-Season的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

Sciencecat 2018-05-18 18:18:34

决定重看一遍相棒,写一下观剧笔记

0-1 那个时候搜查一课三人组还只有伊丹,他没有名字;三浦已经出现了,但他还不算三人组之一;还有一个伊丹的后辈叫斋藤,很快就没在出现了;米胖、大木、小松要很久才能把自己的角色名和自己的名字一起在片尾演职员表里展现出来。 那个时候右京抽烟的。而且抽的不少。 这一集...  (展开)
独行Memory 2012-04-04 22:16:50

评论相棒前传

为了完整的了解这部剧集,终于决心从头开始看。 毕竟是10年前的作品,现在看来平平无奇的案件,在当时或许是编剧史上的一大突破,才会因此连载至今。当时的右京桑会抽烟会喝醉还会恶作剧,当时的花之里还是新福富,当时的搜一只有伊丹是固定配置,当时的情节还带点YELLOW。 龟...  (展开)
198几 2019-01-07 00:27:47

ep03传统艺术的衰落

这篇剧评可能有剧透

落语艺人不好当,当了真打剧场里也没几个人。还有中途退场的。传统观众,传统的喝彩方式也没了……有点像相声,曲艺。 日本毒贩真惨,被大陆过去的都逼到要靠敲诈勒索过日子了,最后还被敲诈对象推下天桥而死……那几个大陆毒贩普通话发音很标准。 小酒馆老板娘是右京的老婆?...  (展开)
198几 2019-01-07 00:15:03

ep02 情圣的无奈

这篇剧评可能有剧透

想起刚看的S17E01,国家公安委员里的人都要犯罪么?而处理这类大人物的案件都要准备好辞职。 大学教授,国家公安委员,老婆是第二任的,还有情人,自称对老婆是真爱……这是情圣么? 情人要和老婆买一样的车,教授也很无奈啊。不过还好,刚好可以拿来偷天换日。 给老婆善后,真...  (展开)
198几 2019-01-06 13:53:13

ep1职场女性的悲哀

龟山一边吃着同居女友准备的早餐,一边埋怨她重视工作多过自己,想踩着自己上位。然后第二天女朋友还是给准备早餐了,只是做成了小朋友吃的形式以示反击。 岩崎丽子能力再强,当社长秘书也会被人觉得是占了性别相貌的优势。 职场如战场,派系分明。秘书是随时可以牺牲的棋子,...  (展开)
Lorna 2016-06-15 20:32:50

一点感想

这篇剧评可能有剧透

从《科搜研》《警视厅搜查一课9系》转战而来,其实就是B站上前两部的弹幕里太多地提到了这部剧,所以搜来看看。这三部都是日本的长寿剧,均播出十年以上,但前两部都没看完,大概早以到创作瓶颈,相棒则不断改变剧情的风格和主角的搭档(不同官僚背景能引发不同案件:警察...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅相棒 Pre-Season的影评:
feed: rss 2.0