逝去登山者的旅馆 Hukkunud Alpinisti hotell (1979)

导演: Grigori Kromanov / Jüri Sillart
编剧: Grigori Kromanov / Jüri Sillart
主演: 乌迪斯·浦西迪斯 / Lembit Peterson / Mikk Mikiver
类型: 科幻 / 犯罪
制片国家/地区: 苏联 / Estonia
语言: Estonian
上映日期: 1979-08-27
片长: 80 分钟
又名: The Dead Mountaineer Hotel / Отель "У погибшего альпиниста"
IMDb链接: tt0204526
暂无评分

逝去登山者的旅馆的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2011-03-24

6。前面都在瞎折腾,最后雪崩有气势

1 熊仔俠 看过 2011-02-07

[202]光影是亮點。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《逝去登山者的旅馆》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

逝去登山者的旅馆的影评 · · · · · · (全部 1 条)

日光和燈光交織下的有限詭異

熊仔俠 2011-02-07 20:32:47
警探接到雪山裡頭的酒店的電話求救之後,迅速趕往了酒店。到步后,他發現根本沒有人報警。隨之而來的就是一場雪崩。警探被迫滯留于酒店。接著,一具屍體不期而至,警探展開了調查。 沒錯,上述正是這部來自蘇聯愛沙尼亞的電影《逝去登山者的旅館》的劇情。這部電影改編自科幻...
2有用 / 2没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅逝去登山者的旅馆的评论:
feed: rss 2.0