机神咆吼Demonbane 機神咆吼デモンベイン (2006)

导演: 鋼屋ジン(ニトロプラス) / 増尾昭一
编剧: 黑田洋介
主演: 伊藤健太郎 / 神田理江 / 麻见顺子
类型: 动画
官方网站: http://www.animate.tv/special/demonbane.php
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2006-05-18
集数: 12
IMDb链接: tt1162658
5星
6.1%
4星
12.1%
3星
54.5%
2星
21.2%
1星
6.1%

机神咆吼Demonbane的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

机神咆吼Demonbane的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

1 网络流 看过 2008-12-08

阿璐很萌,最终战很燃,算是值回票价的片子。兼顾“双结局”的尾声算是留下了一点小小的韵味。

0 Xie3 Project 看过 2019-04-15

ニトロプラスの代表作であるロボットアドベンチャーゲームのアニメ化作品。

0 [已注销] 看过 2015-10-09

(Ep04)棄。

0 [已注销] 看过 2012-02-23

阿鲁妹妹=3=

0 kotori426氏 看过 2015-04-06

面向人群:动画考古,N+游戏爱好者。似乎是由斩魔大圣的游戏改编而来……于是有些剧情的含义也能推敲出来了,本身倒是非常中二/装逼的使用了大量克苏鲁神话术语,不仅如此,弗雷泽的人类学始祖课本金枝也被拉进去……不过可喜可贺的看到了奈亚子

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

机神咆吼Demonbane的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

机神咆吼Demonbane的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅机神咆吼Demonbane的影评:
feed: rss 2.0