冰雪前线 Krigerens hjerte (1992)

导演: 莱杜尔夫·里桑
编剧: Arthur Johansen / Leidulv Risan
主演: Anneke von der Lippe / Peter Snickars / Thomas Kretschmann
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 挪威 / 瑞典 / 芬兰 / 丹麦 / 冰岛
上映日期: 1992-04-03(瑞典)
片长: Norway: 102 分钟 / Sweden: 101 分钟
又名: The Warrior's Heart
IMDb链接: tt0104640
5星
17.2%
4星
42.2%
3星
34.5%
2星
5.2%
1星
0.9%

冰雪前线的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

6 线线 看过 2012-02-06

TK太美~~

2 Severustiel 看过 2015-09-22

颜控的打分

0 开心快乐每一天 看过 2019-07-16

演的很真实,配音很糟糕,不知道哪里可以看原音版。

0 soyoungsogone 看过 2018-03-02

definitely better than I expected.

0 嘉露 看过 2017-01-06

【7.5/10/中配音/89min】 这中文配音让我很出戏,本来是很感人的河中救人,我都忍不住笑了,我看的画质很不清楚,而且还有删减,虽然故事不错,但这些元素大大干扰了我,三星半吧!待找到更好的资源,重看。

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冰雪前线的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冰雪前线的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

老羊 2014-01-24 00:55:58

冰雪风光

这篇影评可能有剧透

冰雪风光 站立在德军一边的芬兰士兵,在本剧中花了开场的25分钟就打到冬季战争前的边境线,收复了失地。 可惜脚步停不下来,战争机器发动就不会轻易停摆。 他们继续前进!而其爱人在挪威北部老家也已经成为德军某部驻扎、修建的基地! 于是前线士兵出现某些掉头往后者,基...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

真让我郁闷╮(╯_╰)╭ 来自 10 回应 2019-04-11

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《冰雪前线》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冰雪前线的评论:
feed: rss 2.0