实习医生格蕾 第三季的剧评 (49)

毛线团 2009-01-21 10:29:15

Didn't we almost have it all

旧文了。在GA已经走到第5季的没落的今天,贴出来看看。当年这部剧曾有过怎样的辉煌。 第三季结束的时候对那个主题句感慨颇深。Didn’t we almost have it all,有一种撕心裂肺的情绪融在里面。在幸福的前一秒失之交臂,人生的惨烈莫过于此。有人用宿命来说服自己,可医生们的...  (展开)
Even的2019 2011-06-06 15:52:42

致Dr.Burke

几天时间,看完了第三季.以及第四季中cristina判定burke的那段台词. again and again. 我不知道是触动了自己的哪根神经. 所有疼痛的感觉清晰明了,却无所适从. 记得曾经也对sex and the city中的adam有过这样的心疼. 但,那是因为我心疼carrie.惋惜她的错过. 这次,我只是...  (展开)
炉上的小水壶 2009-12-02 19:23:28

一个人的离开——致Addison(ZT)

这篇剧评可能有剧透

题记:一个人离开自己曾努力奋斗的"战场",除了薪水和职位,想必是因为那个曾经留恋的地方如今却成了承载泪水的"伤心地"。 佩服Addison的勇气和专业,有分了居的丈夫和丈夫的情人呆的地方比地狱好不到哪里,何况曾经深爱自己的人和他现在深爱的人时不时地在面前晃悠,动不动...  (展开)
卷儿 2011-04-09 14:00:58

Grey你腿能并拢一些么!!!!!

尼玛嘴上说着分手了不再勾搭有妇之夫 随时有时间就看着derek眼睛放电 就算尼玛你们是真爱又怎么样 derek当初说了要选择妻子要和她在一起 却一点都不回避grey调情 相反跟她打得火热 两个人还在值班室搞起鱼水之欢 一面说要跟妻子在一起 一面恬不知耻说我就是已婚还要跟你拍拖 尼...  (展开)
Iamchagll 2013-11-14 21:53:15

Burke&Cristina

这篇剧评可能有剧透

他们开始于一场医院里平常的导师与学生之间的斗智斗勇,但却一步步付诸真心,从一点点的关注到一点点的关心,再到一点点的关爱,然后渐渐投入,互相渗入,彼此信任,决心交付,慢慢的,他们在对方面前一点点卸下骄傲,露出本色。 记得Cristina为了得到手术的机会而突然闯入男...  (展开)
夢裡花落 2011-02-03 16:29:33

Beloved Preston Burke

这篇剧评可能有剧透

Cristina, I do promise, to hold you and cherish you. And I promise, to be there in sickness and in health. I could say, till death do us apart, but I won’t. Those vows are for optimistic couples, the vows full of hope, but I do not stand here on my wedding...  (展开)
vivien 2011-06-25 19:43:13

Time To Leave Seattle Grace ~~~

American medical TV series share too much in common. Like Emergency Room, it is always about sex and ex,broken heart and family, cheat and betray, gay and straight, unusual diseases which are once in a million, romantic dramas which are tri-angle or m...  (展开)
黑户口 2009-02-18 17:42:27

《Grey’s Anatomy》---这复杂的关系还能演多久

作为一部行业题材剧,《Grey’s Anatomy》延续了美肥皂剧的传统,典型的小社会圈,多样化的人物,复杂的关系网络,以及不断衍生的新关系与裂变的情感 这让我很容易就直接联想到多年前的TVB的《妙手仁心》,故事都是发生在医院这个小型的社会圈,一个单一化的社会角落,...  (展开)
Crocodile 2014-04-05 14:42:03

喜欢,就不要吝啬你的爱

这篇剧评可能有剧透

在这么多的实习医生中,我不是最喜欢Cristina的。但意外的是,她给我最多的触动。Izzie在失去Denny之后,要为他服丧,我原以为Crisitina是一个对朋友不是很上心的人,我以为在她的世界里,手术、争第一才是最重要的。我没想到她会为了Izzie而放下她这些原则,她也挣扎过,可是...  (展开)
天鹅之旅 2011-04-10 22:21:46

可悲的孤独人生

当你真正看到那些热闹的美剧或者TVB剧并且无比欢喜的时候,其实你有没有发现自己的悲哀。那些电视剧里的美好亲情爱情和友情是那样的无坚不摧,可现实生活中的我们…… 我越看《Grey's Anatomy》越觉得现实的悲哀, Meridith、Yang、George、Iz、Alex,这五个人的名字似乎是一...  (展开)
苗苗 2017-11-03 19:33:21

经典台词

◆实习医生格蕾”第三季第四集 The fantasy is simple Pleasure is good But the reality is different The reality is that pain is there to tell us something But there are still so much pleasure we can take without getting a stomachache And maybe that’s ok Maybe...  (展开)
忘时 2013-01-19 15:31:03

尼玛的,没蛋蛋的编剧!

这篇剧评可能有剧透

关于meredith差点死,首先她放弃生命的原因是她妈得了老年痴呆清醒之后恨铁不成钢的骂了她,于是她就想死了并且真的那样做了,你能理解吗?我不能!!!!!!!!!!如果这样,天朝多少人都不应该活在这世上了啊?亲! 然后她溺水了不知道多久,又在医院里没有...  (展开)
vivien 2010-05-17 15:18:58

和美剧一起成长

我又开始看格雷了。因为中央8开始播放。很省事,我不用自己去找,不用听英语,我觉得还不错,虽然很多人鄙视这个版本的。 从接触美剧开始,我坚持看很多季的片子,我想了一下只有4部。 成长的烦恼 这部片子伴随了我们很多80后的童年。我也是。看着里面的孩子,最小的本,一点...  (展开)
饮项 2018-01-18 11:06:56

剧终

被剧透了还是想跳到最后看这一幕 快进快进快进终于才看到你在西雅图做最后一个手术 明明知道你在婚礼上逃走了看到你说这些话的时候还以为你会和她结婚 知道你最后还是会把她一个人丢在你家里 以为都是准备好了的 还是没准备好 没准备好纸巾只好把泪都流到枕头上 床头还贴着你手...  (展开)
七七 2018-03-06 10:24:38

你有这样的朋友和爱人么

这篇剧评可能有剧透

这一季一如既往地很吸引人(对于自己能边吃三餐边看这种手术剧,也是醉了)。 前几集都有点受不了Cristina对于Burker手伤的处理,太……冷漠了(所以最后俩人没结婚也是有道理的,说的苛刻点,cri对burker爱的不够)。 以及,不喜欢izzie的大嘴巴(干嘛要跟George的爸妈八卦Geo...  (展开)
DONT_BOTHER 2014-06-30 21:17:11

题外话罢了

最近在看《GREY'S ANATOMY》,断断续续的,不知道为什么开始,其实,我很早就知道了这部剧,但是一直没看,寒假,看能闲来无聊,就看了一下,刚开始,满疯狂的,连续一直在看,后来停了几天,现在又重新开始看,看完了第三季,查了一下剧情和评价,再根据自己的看剧的感受...  (展开)
右边的石头 2014-04-11 19:44:35

难道没有一个人觉得christina太虚伪??

这篇剧评可能有剧透

我就不懂了大家都说c和burke如何如何般配 你们没觉得她在b手术的时候逃避了么? 没觉得她陪伴受伤的b很不耐烦么? 没觉得她只有在b振作起来才开始笑脸相迎么? 没觉得她很享受掌控b帮助b甚至越权去做她本该第五年才做的手术么? 没觉得她的挣扎只是担心b秘密暴露后影响自己的...  (展开)
izzie 2011-10-30 23:51:56

为什么你不主动一点,Dr yang

当 burke在手术室里念他的结婚誓词时,真的深深的被感动了。以下贴出他的誓词 : 2009-03-07 12:31:10 laoshan (xihu xizi) Christina, I do promise, to hold you and cherish you.   (我本可发誓说,会呵护你,会珍惜你。)   And I promise, to be there in...  (展开)
Noel 2010-06-15 15:22:18

GA笔记(喜欢McDreamy和Meredith的千万慎入)

这篇剧评可能有剧透

EP03 Stevens站在SGH外面,终究没进去找Webber。Karev问了Stevens,Dose it hurt?Stevens想了想,说:Yes,it hurts,it hurts everywhere. EP04 Mark调来SGH了,本来从Addison第一季最后一集出现开始,就注定这是很难看的局面,到了这集,Mark插足进来,更有好戏看了,连...  (展开)
書魚 2015-03-21 00:44:35

Grey‘s inspiration

one season and another season, 爱情、友情、亲情 工作、人生、梦想 这一路清晰看到你们每个人的成长,看到人性的善与恶。一个人从来都不是简单的好与坏可以概括的,一个人出于很多原因做出的一些事很可能就会让人觉得一个人不好,而你真正了解他的生活和内心之后,也许...  (展开)
<前页 1 2 3 后页> (共49条)

订阅实习医生格蕾 第三季的剧评