实习医生格蕾 第三季 Grey's Anatomy Season 3 第21集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第21集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

一半儿 1846天前

很多时候,你最想得到的就是你无法拥有的,欲望,让我们心神俱碎,欲望,能毁了你的生活。和欲求某物一样艰难的是,受苦最多的人,是那些不明白自己欲求何物的人。 0 有用 0回应

秋天的声音 2040天前

欲望让我们心神俱碎。 0 有用 0回应

Melody 2161天前

两个A演得真好 0 有用 2回应

往事如烟 2203天前

"作为实习医生,我们清楚自己的目标是成为外科医生,并且会为此尽一切努力,挣扎通过磨人的测验,忍受每周100小时的工作,在手术室连续站上几个小时,凡是你能想到的,我们就会做。可是,困难的是,将想成为外科医生的大事,与其他我们希望的事,加以调节。"
Burke努力为婚礼准备蛋糕,Christina想要Callie的复习卡片,因为Callie那年考试第一名。Callie认为George和Izzie有问题,而把卡片都给了Christina。
Callie在电梯里,恳求Izzie,不要和George做朋友,让她把丈夫还给她,因为她觉得George对Izzie着迷。George打算去仁爱西医院去。离开这里
...展开 0 有用 0回应

实习医生格蕾 第三季
8.8 (20027人评价)

> 去 实习医生格蕾 第三季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。