实习医生格蕾 第二季 Grey's Anatomy Season 2 (2005)

导演: 彼得·霍顿
编剧: 珊达·莱梅斯
主演: 艾伦·旁派 / 吴珊卓 Sandra Oh / 贾斯汀·钱伯斯 / 小詹姆斯·皮肯斯 / 帕特里克·德姆西 / 凯瑟琳·海格尔 / T·R·奈特 / 艾赛亚·华盛顿 / 钱德拉·威尔森
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: http://abc.go.com/primetime/greysanatomy/index.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2005-09-25(美国)
季数:
集数: 27
单集片长: 42分钟
又名: 医人当自强 第二季 / 格蕾的解剖 第二季 / 外科实习生格蕾 第二季
IMDb链接: tt0592917
5星
56.3%
4星
35.4%
3星
7.6%
2星
0.5%
1星
0.1%

实习医生格蕾 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

实习医生格蕾 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

实习医生格蕾 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 3125 条 )

热门 /  最新 / 

85 琴 酒 看过 2009-06-05

每一集的医疗剧情……这边让我爱上了Baily。恩。

43 kissdemon 看过 2010-09-13

虽然我很讨厌Mer,也同样越来越受不了她的McDreamy,但Season2真的是渐入佳境,实乃居家旅行唠嗑八卦之佳品。

13 yum 看过 2009-02-19

应该是最精良的一季,情节的推展和医学的背景相得益彰...人物也是刻画的最有张力的

2 JessieR 看过 2013-07-27

从这第二季开始,流了很多泪。看到最后实在是非常伤心,虽然早已被剧透知道结局,但Katherine Heigl演的太出色了,被她打动。除了Alex、Meredith和Derek,其他每一个角色我都太喜欢了。就是George的发型没有以前那么cute了。编剧非常出色,对话很棒。

2 R 看过 2010-07-15

爱是一种慢性病,总在你猝不及防时发作,让你以为心跳和呼吸都将追随远去。总是不喜欢那些把孩子气当成理所当然的角色,现实抑或剧情。这一次为Addison感动一回。

> 更多短评3125条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

实习医生格蕾 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

实习医生格蕾 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

雪饼饼 2011-02-02 16:46:06

醒醒吧格蕾大妈!

这篇剧评都写了6年了。也是我唯一写过的剧评吧…… 我上豆瓣现在也只是给想看的剧打卡而已。消息都懒得看。各位朋友你们不用再为这篇东西义愤填膺了,真的没必要啊! 这里我简单解释一下,这部剧第二季我都没看几集就弃了,喜欢剧的各位你们也别撕我了。情节都记不清了,你们说...  (展开)
又又 2009-07-11 20:43:28

Doc.Burke & Christina

漫长的五季,只有第二季,我愿意再看一次。整部剧还是很精彩的,只是自从没了Doc.Burke,剧情就变得拖沓,可爱的Christina变成了一个悲情角色。就像她自己说的,I'm the invisible hand behind his brilliance。 Doc.Burke & Christina 爱情,是足够荡气回肠的,他们相爱,然后...  (展开)
邃。 2009-07-03 22:59:33

人生一种

如果我说Mc Dreamy不过是个处处留情或者说时时留情的白痴,装深沉的Meredith不过是个愚蠢浅薄自以为是的whore,估计想拎砖拍死我的人不在少数。传统里故事的主角总是正义的光辉的高大的,任何丑陋污浊庸俗卑微的事情都掩盖不了他们的良好动机和所遭受的不公的悲惨命运。如果我...  (展开)
馥霖 2010-08-23 10:46:36

两年前写下的,彼时的心境,早已改变许多

关于人物 喜欢Meredith可能是因为先入为主吧,她是最早出现的女主角,可能是她有着我喜欢的女性中的那种美,说不出来这是哪一种美,有些忧郁,有些无所适从,有着深邃的眼神,可是仍旧散发着无法抗拒的美。尽管她的很多做法、想法我并不赞同,但并不影响我对这个人物的喜...  (展开)
梦奇奇 2010-01-29 20:37:53

每个人心里都有个秘密

这篇剧评可能有剧透

这一次,写给GA。 记忆最深刻的是,他们五个人刚到SGH的时候,Grey把生活解剖成了这样一句话:everything is a competition。何尝又不是这样,那么多我们需要面对的竞争,无法逃脱的竞争,我们即使不想被卷入,其实早就投身其中并且在里面奋力的争抢着控制权。我们总是这样,...  (展开)
有怪兽biu 2018-02-07 12:10:01

Burke你才是DOC.Dreamy

为了burke而来,看到他中枪后yang的反应,觉得yang并不如burke爱她那样爱他,每次burke有事她都要有一段反应时间,她作为朋友确实很义气,所以我不懂她对Burke到底是什么态度……Burke是坚持让我看此剧的唯一支撑,成熟独立,对爱情专一,也把yang放第一,感情之初像个少年,端...  (展开)
海苔君 2013-04-17 14:43:57

S02E08的一对老夫妻

这篇剧评可能有剧透

Bailey: The cancer appears to be advanced. ... she has about 4 to 6 months. I'm so sorry. Jed: I don't want Esme to know. Meredith: What? Jed: Esme, I don't want her to know she's dying. Meredith: You don't want to tell her? Jed: Please. Yo...  (展开)
雨歇 2016-11-10 15:37:59

永不完结的第一季和第二季

这篇剧评可能有剧透

实习医生格蕾是我钟爱的众多美剧之一。与我钟爱的其他剧集不同,这一个,我反反复复看了很多遍。嗯,仅限第一季和第二季。从大学时代偶遇,直到现在,这两季陪伴我7年了。生活中每有艰难彷徨的时刻,我都会打开第一季从第一集开始温习。似乎已经成为一个习惯。将因受挫而颤栗和...  (展开)
梨涡浅笑 2013-06-20 00:12:48

狗血,太狗血

当看到Meridith把George睡了时第一次愤怒了,这个一号女主角并没有剧本所期待塑造得那么年轻漂亮专业,到后面基本就是个一直focus在感情游戏里的绿茶婊,当然她有很“正当”的理由:为了忘记那个已婚男人。 我想告诉你一句中国俗语,兔子还不吃窝边草呢。 欣赏的人是Nazi,还...  (展开)
西桦夜 2009-08-31 02:23:23

狗血的爱情

这个星期都在攻这个片子 现在看到第三季 看的有点晕乎了……一整天的边看剧本边看PPS 看剧透都是四五季就不好看了 也没有了Burke 真是可惜 我还是很喜欢他和Christina之间的恋爱的 Derek 金星处女吧你 老婆出轨了 你无法忍受 转头就走 然后就可以堂而皇之的开展自己新的恋爱...  (展开)

> 更多剧评54篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅实习医生格蕾 第二季的影评:
feed: rss 2.0