猩球崛起 Rise of the Planet of the Apes (2011)

导演: 鲁伯特·瓦耶特
编剧: Rick Jaffa / Amanda Silver / 皮埃尔·布尔
主演: 詹姆斯·弗兰科 / 安迪·瑟金斯 / 汤姆·费尔顿 / 芙蕾达·平托 / 布莱恩·考克斯 / 泰勒·莱伯恩 / 约翰·利特高 / 大卫·休莱特 / 桑娅·本妮特 / 大卫·奥伊罗
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 手语
上映日期: 2011-10-28(中国大陆) / 2011-08-03(冰岛) / 2011-08-05(美国)
片长: 105分钟
又名: 猿族崛起 / 猿人争霸战:猩凶革命(港) / 猩团的崛起 / 猩猩星星的新兴(豆友译名) / 猩星新兴(豆友译名) / Rise of the Apes
IMDb链接: tt1318514
官方小站: 《猩球崛起》
5星
23.3%
4星
53.1%
3星
21.9%
2星
1.5%
1星
0.2%

猩球崛起的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

猩球崛起的短评 · · · · · · ( 全部 65493 条 )

热门 /  最新 / 

487 冷死蛋 看过 2011-08-12

为了秃姆看的。3句话总结:1、秃姆是动物园儿养猩猩的。2、秃姆对猩猩很坏。3、秃姆和猩猩打架被电死了。以上。

197 Hey Johnny 看过 2011-08-13

3+。猩猩不可怕,就怕猩猩有文化!领导工友闹革命,喊句人话吓不死你们肝儿颤的小人类!(Tom Felton以后的演员生涯怕就是腹黑命了;JF花瓶类~另外从来没觉得付兰兰是昵称……兰兰你妹呀!跟你们很熟啊!⊙__⊙b

216 小转铃 看过 2011-08-29

最后看到大猩猩舍身堵枪眼的时候、大师姊哭了:“那么大一个猩猩、要养大多不容易啊!”

128 亵渎电影 看过 2011-08-07

猩猩版【飞跃疯人院】!猩猩们各种翻转的长镜头除了惊艳,我真想不到别的词。更惊艳的是安迪赛金斯的表演!史上最牛的大猩猩诞生!影片最大的不爽就是结尾在金门大桥上破坏性小了点,当然影片的看点在猩猩们的人性和斗智斗勇,它们最终选择了“飞跃疯人院”,只是为了单纯的以武力捍卫尊严啊。★★★☆

> 更多短评65493条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

猩球崛起的影评 · · · · · · (全部 1101 条)

不是我不明白,是猿猴进化太快

方聿南 2011-08-08 19:00:47
老版的《人猿星球》系列共为五部曲,分别是    《人猿星球(Planet of the Apes)》(1968) 《失陷猩球(Beneath the Planet of the Apes)》(1970) 《逃离猩球(Escape from the Planet of the Apes)》(1971) 《征服猩球(Conquest of the Planet of the Apes)... (107回应)
823有用 / 59没用

猩星新兴(绝无剧透!)

小耿 2011-10-19 15:23:08
【片  名】猩星新兴 【又  名】新兴!猩猩行星 【主  演】猩猩 【剧情简介】猩猩醒,行腥行。幸,行星新兴,猩欣。 【详细剧情】锌星猩猩,猩形狌心。歆鑫薪,衅,刑姓,姓伈伈。猩悻悻,省,醒!新忻信心,辛行,行星兴。猩欣,姓欣,馨! 【影片分级】腥 【果壳... (72回应)
369有用 / 100没用

维塔数码与塞基斯的崛起

艾小柯 2011-10-30 09:51:35
《人猿星球》(Planet of the Apes)系列最早源于法国作家皮埃尔·布尔(Pierre Boulle)的小说,1968年改编为同名电影,之后五年(1968~1973)每年一续,讲述人类如何式微、衰亡,而智慧猿族如何产生并发展壮大的故事。这几部电影(和两部相关电视剧集)与《星球大战》系列一样... (62回应)
340有用 / 52没用

革人类的命

麻绳 2011-10-28 09:13:11
《猩球崛起》是《决战猩球》的前传,但猩猩反人类与人类反猩猩之间的视角转换让两部影片在人物定性和情感宣泄的角度上呈现出完全相反的态势,而这两者之间的因果关系则共同构建了一个粗暴而直接的反乌托邦主题,人类在用膨胀的科技霸权主义为自己掘墓。 关于科技对人类和人性... (113回应)
267有用 / 31没用

> 更多影评1101篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猩球崛起的评论:
feed: rss 2.0