安详离开 Gå med fred Jamil - Ma salama Jamil (2008)

导演: Omar Shargawi
编剧: 莫根斯·卢克夫 / Omar Shargawi
主演: Elias Samir Al-Sobehi / Khalid Alssubeihi
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 丹麦
语言: 阿拉伯语 / 丹麦语
上映日期: 2008-01-28
片长: 90 分钟
又名: Go With Peace Jamil / 安息吧贾米尔
IMDb链接: tt0431842
5星
8.6%
4星
41.4%
3星
46.6%
2星
3.4%
1星
0.0%

安详离开的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 苏城 看过 2013-01-07

13JAN

0 看过 2012-01-05

复你麻痹的仇。杀一人就等于杀全人类,阿曼达!

0 跳跳鱼 看过 2020-08-26

这片子说是丹麦片,真是完全不对路。中东人在丹麦那么多,过的也完全是中东生活。各派仇杀,暴力,看得太累,太没劲。影像本身也很刻意,故事老套。

0 不破万作 看过 2013-08-27

0 rêve 看过 2010-08-22

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

安详离开的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

安详离开的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Ivy 2013-06-16 22:00:16

The people who have the most sincere emotions.

In my understanding, Arabians have the most sincere emotions. They believe in the same god. They treat all the people who have the same faith as their brothers and sisters. Nevertheless, the only thing makes me extremely confused is the endless hatred ju...  (展开)
芷宁 2009-12-10 01:27:28

《安息吧贾米尔》:仇恨杀戮的连锁反应

(芷宁写于2009年9月3日) 这部影片所示的丹麦哥本哈根,这个诞生美丽童话小美人鱼的北欧城市,和人们通常印象中的风情大相径庭,充满了粗暴和仇杀。 在片中,导演奥玛尔·沙加威的光影语汇显得粗犷而冷硬,镜头昏黄而晃动,仿佛蒙着一层泛黄的水果糖糖纸,抖动的跟拍更...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安详离开的评论:
feed: rss 2.0