上帝的选民 The Chosen One (2010)

导演: George Sluizer
编剧: Boon Collins / 罗伯·施奈德 / Mark D. Wright
主演: Rob Schneider / Holland Taylor / Samantha Smith / Peter Riegert
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
IMDb: tt0970926
5星
1.3%
4星
23.7%
3星
36.8%
2星
30.3%
1星
7.9%

上帝的选民的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

1 现在逃女友 看过 2013-12-06 15:59:43

尼桑汽车广告长片,估计这赞助商也收不回成本了。来自南美洲某丛林部落的说教并不新鲜,因为当一个人失望乃至绝望的时候,任何一句稍微有那么点哲理的话都能起到安慰剂的作用。他改变不是因为你说教多么崇高,而是你刚好遇上了一个适当的时机他需要听教并且听得进去。

1 ztztzt8888 看过 2011-03-14 01:59:52

凭毛不能直接就翻译成本来的意思,比如"被选择的那个"什么的.人家也未必信上帝,"选民"的意思是"有选举权的公民"根本没有"被选择的人"的意向.真受不了这些编中文名字的,很多都是自以为是的引申,就好像很多打着"宝莱坞"字样的片子内容跟"宝莱坞"屁关系都没有,除了片子可能是那里拍的.

0 樱桃控 看过 2011-04-04 05:58:00

笑点在哪里?!

1 炮儿 看过 2014-04-26 22:34:32

我怎么会想看这样一个片 疯了还是弄错了啊

0 小白miki 看过 2012-11-18 12:16:41

很有哲理的一部片子,挺搞笑的~~~

> 更多短评 29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

上帝的选民的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

上帝的选民的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Tom 2011-02-17 09:03:09

一部难以评论的电影

这篇影评可能有剧透

看完了才发现原来这是部喜剧。 按个人的见解的话,我想所谓的喜剧应该就是指那三位来自阿拉瓦的萨满和Steve_Buscemi演的同性恋兼佛教僧人吧。 本片给人感觉有点过于杂乱了,导演想表达想诠释的东西比较多,但是毕竟整部电影的时间有限,所以每样想表达的东西都只能带出一点开头...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅上帝的选民的评论:
feed: rss 2.0