绝望主妇 第三季 Desperate Housewives Season 3 (2006)

导演: David Grossman
编剧: 马克·切瑞
主演: 泰瑞·海切尔 / 菲丽西提·霍夫曼 / 玛西亚·克劳斯 / 伊娃·朗格利亚 / 尼科莱特·谢里丹 / 科洛·莫瑞兹
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: abc.go.com/primetime/desperate
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2006-09-24(美国)
季数:
集数: 23
单集片长: 45分钟
又名: 欲乱绝情妻 第三季 / 靓太唔易做(港) 第三季 / 欲望师奶 第三季 / 绝望的主妇 第三季
IMDb链接: tt0829690
5星
48.7%
4星
40.9%
3星
9.9%
2星
0.5%
1星
0.1%

绝望主妇 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

绝望主妇 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 2058 条 )

热门 /  最新 / 

32 ✿莲~ 看过 2011-05-22

说到SUSAN我就犯晕,她好烦,游转在两个男人之间,又没用,脑子又笨。不过很喜欢她女儿。Lynette承受了好多压力好多生活琐事负担,好不容易。不知道为何地喜欢mccluskey老太太~

13 Be Nice 看过 2010-03-07

最爱Gaby,最不喜欢Suan……

15 恍惚可乐 看过 2011-01-08

又看完一季啦。这一季丈夫们的戏份大大增加,但也让我越发的讨厌Tom这个角色,完全是一窝囊废加废柴啊。超市谋杀案那一集拍的相当不错!有时候真的不得不佩服外国的编剧,同样是电视剧,为什么国内剧情就可以这么狗血这么傻逼这么虚伪,国外的就敢拍的这么真实这么感人呢?

0 [已注销] 看过 2011-01-29

花了三年还没把这季看掉 虽然爱这部剧 但还是决定不继续跟进了 弃、

> 更多短评2058条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

绝望主妇 第三季的剧评 · · · · · · (全部 35 条)

真正让人绝望的是生活的琐碎(《Desperate House...

lemonsino 2009-06-09 06:26:20
这一天,lynette又做了那个梦,这个梦,她做过很多次了,她梦到了最后一次见到Mary Alice时的情景,她们最后的谈话…… “Are you ok?” “I'm fine.” 不,Alice一点都不fine,lynette清楚地察觉到了,可是抱着的购物袋被什么汁液浸湿,快要兜不住了。她本来还想开口说些什么... (40回应)
106有用 / 6没用

今天看绝望主妇第三季第7集是我今年第二次大流泪!

我是小仙女 2010-12-25 18:58:46
Mary Alice一天早晨收到一封匿名信,提到了她多年隐藏在内心深处的一个秘密,然后,她回到屋子里想了一想,走到楼上,拿出她抽屉里的左轮手枪,用它打爆了自己的头。 Lynette Scovo经常做一个梦:有天早晨,她从超市回来,看到邻居Mary Alice手里拿着一封信,面色凝重。 她对... (18回应)
58有用 / 1没用

现实是后妈,最好用美剧的方式去看待它!!【让...

江小湖 2009-08-22 15:44:23
现实是后妈,最好用美剧的方式去看待它!!【让我泪流满面的第7集】 从上个月看完了《绝望主妇》第三季,就一直想把这段视频截下来贴到博文里,让我数次落泪的第7集。 所有的矛盾都集中在一家超市的几个小时里:母女的信任危机;两个女人争夺丈夫和女儿的战争;Gaby和Carlos... (7回应)
15有用 / 1没用

we all have pain

scarvescat 2010-01-26 13:22:51
看到第三季了,真没想到如此好看! 尤其是第七集。we all have pain, the best way of handling it is to let it go, and we move on. we all have pain,这话太经典了!没有人是表面上看来那么幸福美满开心的,无论你如何粉饰太平,每天在呼喊自己要加油别人要加油,每天都在... (3回应)
14有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

> 更多剧评35篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅绝望主妇 第三季的影评:
feed: rss 2.0