我们跳舞的姑娘们 Our Dancing Daughters (1928)

导演: Harry Beaumont
编剧: 约瑟芬·洛维特
主演: Joan Crawford / Johnny Mack Brown / Anita Page
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1928-09-01
片长: USA: 84 分钟(Turner library print) / USA: 85 分钟(copyright length)
IMDb链接: tt0019237
暂无评分

我们跳舞的姑娘们的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我们跳舞的姑娘们的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 HerbalEmpanada 看过 2014-09-14

20年代的女权姿态,众男性角色纯粹充当性别意识变革的配角。三个姑娘的塑造略有模板化之嫌,连相貌都十分符合各自人物的固有形象。琼克劳馥演绎了一个忠于自我,个性张扬的标准现代女性,然而安妮塔佩姬的负面角色给我的印象反倒更饱满和富有层次。#YeahLoveTheBimbos#

1 唯有时光 看过 2015-04-10

女主角们清一色的短发 脸盲症发作

0 MrR 看过 2014-06-09

3.9 剧情较弱,琼这个轻佻的时髦女郎转变为纯良少女让男主重新相好的部分让人摸不着头脑,不清不楚的。但琼的表演十分出色,足以撑起整部剧。

0 大鱼 看过 2019-08-15

琼·克劳馥在其成名作《我们跳舞的女儿们》中展现的流苏与音乐的结合,诠释了什么叫做摇曳生姿。虽然这是一部默片,剧情也一般,但是场面华丽,很多舞蹈场面拍的很不错!

0 mankikii 看过 2015-08-22

默片里的五星

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们跳舞的姑娘们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我们跳舞的姑娘们的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们跳舞的姑娘们的评论:
feed: rss 2.0