盛世仁杰 盛世仁傑 (2009)

导演: 梁材远
编剧: 贾伟南
主演: 郑则士 / 陈锦鸿 / 郭羡妮 / 廖碧儿 / 唐宁
类型: 悬疑 / 历史 / 犯罪
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2012-04-02(中国香港) / 2009-02-09(马来西亚)
集数: 20
单集片长: 40分钟
又名: 狄仁杰 / 盛世人杰 / The Greatness Of A Hero
5星
6.7%
4星
17.6%
3星
59.6%
2星
12.6%
1星
3.5%

盛世仁杰的分集短评 · · · · · ·

盛世仁杰的短评 · · · · · · ( 全部 243 条 )

热门 /  最新 / 

7 忆拉罐 看过 2011-09-28 22:34:14

好喜欢婉儿~

0 RR 看过 2010-06-20 12:05:40

怎么不弄个大团圆

3 蛋饺肉丝 看过 2010-08-31 17:54:14

看完都不记得讲了什么...郭羡妮扮相贤惠,喜欢宁宁

1 Yome 看过 2009-08-10 22:51:06

最后几集比较有料。

0 十年灯 看过 2012-04-30 19:12:44

有谁向我一样其实以前看过一遍但是这次又看了一遍还死活觉得不是一部剧的……?以及,真心不好看……只是习惯性放来做背景音而已……

> 更多短评 243条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

盛世仁杰的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

三毛 2009-04-02 09:38:13

我点推荐纯属是为了阿郑

这片看的~~~武则天被演绎的貌似耳根太软 魏王说几句就行了??也或许着重描写魏与狄的矛盾 面圣也不过他俩在加个魏王的兄弟 偶尔上官婉儿插句话 就是那些人 老演员的演技没话说 新人还是需磨练 好久没看郑则仕了 还是那么喜欢 演的很好 那一声 狄姑娘 叫的我呵呵笑 ...  (展开)
止戈日尧 2009-04-27 11:34:59

没有期待中的好……

喜欢TVB,喜欢古装题材,两者结合,本应该是不错的。看了《盛世仁杰》没找着这种感觉,编剧写的很牵强,尤其是结尾,有点“狗尾续貂”的感觉,不过郑则仕演的还是不错的。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
双龙 2012-04-06 09:25:32

TVB剧评之:盛世仁杰

这部剧是四年前拍下的,由于种种原因,过了这么久才能在香港本土播出,但也总算没有浪费了这部剧。不过媒体说“尘封”倒是不对的,因为这部剧早就在海外先播放了,而且相信许多网友都在网上看过了。现在只是让没有在网上看过的观众能够看一遍而已,我本人就很少上网追剧,所以...  (展开)
不想上班 2009-03-13 20:39:14

没啥标题好取

就故事情节来说偶们大陆的的狄胖子那绝对要厉害得多(虽然有一两集偶没看懂)。 所以偶坚决相信,大陆狄胖子可以对TVB的狄胖子说:“看来(我们)这里的水(比你们TVB)很深的多呀。” “恩师真乃神人也”曾泰依然很信服的说道...... 不过郑则士的狄胖子演的还好,比较生活...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅盛世仁杰的影评:
feed: rss 2.0