传教士 第一季 短评

热门 最新

69 千万别理我 看过 2016-05-24

看完了,是个好剧。不过,故事线似乎很长.....

463 耶斯特洛夫斯基 看过 2016-05-24

邪典诡异,值得追。妈的剪辑叙事太好了,看了三集完全不知道在说什么

85 罗严打vs哆啦美 看过 2016-06-22

汤姆克鲁斯炸了哈哈哈哈哈哈哈哈哈就这就能给四星

204 哈哈笑 看过 2016-05-27

不说别的,飞机上那段打斗绝对是近些年美剧里最精彩的打斗。

58 molo 看过 2016-05-24

三个主角都很让人感兴趣,期待后续的发展。 Android

168 ANNA 看过 2016-07-12

满分再现原作Cult风。但是有些梗真的需要先看过漫画才能理解,比如杀手圣徒那条线,估计好多人觉得逼装得太过不知所云。卡西迪简直比原作还要fucked up。图丽普变黑反而更辣。您要是看过第六集尸体叠叠乐还没变粉儿,就还是回家玩儿小指头去吧。

46 ABoldOne 看过 2016-08-02

太有腔调了。黑色幽默笑得肚子疼。最后一集全程都233333. 卡司超棒!!!

40 glen 看过 2016-06-04

AMC出品,必属精品

69 寂寞的北极 看过 2016-05-25

漫画传教士和康斯坦丁都是围绕着上帝和魔鬼展开的。看起来传教士会更加血腥一点。第一集中导演们迫不及待的把剧集的核心梗都丢出来对核心人物也一一作了特写。整体感觉有点儿满,有点儿腻。表演,摄影,配乐等核心板块说得过去吧,就看后面了,要知道这种打打杀杀喷血的到最后大多因为失血过多而亡啊!

32 纯Jun 看过 2016-05-24

第一集当真帅呆了,看名字以为是个无聊的宗教剧,结果如此商业如此节奏快,这试播集我肯定给连载啊。第一集尚且看不出故事路线,但是快节奏和具有冲击感的发展可以略过这点,在第二、第三集体现出故事主线就好了。很期待发展。另外补充,很怪的是每一个场景都酷到没朋友,但整体故事就是太平淡呢?

39 Riobluemoon 看过 2016-05-24

没有想象中精彩,口味是够重了,但剪辑是什么鬼??来回线索跳转太多了,而每条线索又都涉入不深。布局布太大不是好事情啊。个人评价:B

25 ForgetMeNot 看过 2016-05-26

节奏不错啊,动作设计非常出彩,恶趣味也是点到为止,只用一集的时间人物刻画就很饱满了,tulip和小孩子造火箭筒简直惊呆了

12 八戒大师、 看过 2016-05-23

剪辑的很混乱,不过还是挺重口味的。

4 kylegun 看过 2016-08-20

太怪异了,太怪异了,太怪异了

33 傻波一 看过 2017-07-07

越来越有意思了……编剧太牛B啦!!!

12 旧书君 看过 2016-08-05

电影版&剧集版康斯坦丁的主创,无下限黄暴+科恩兄弟气质的漫改。Fargo式的幽默调调、以及不止一次提到谋杀绿脚趾。非常慢热,整个第一季就像一个pilot,序幕才刚刚拉开。数不清的戏谑小细节,怪咖风味十足却意外带感,黑暗又搞笑。角色的颠覆性更是玩出花来。本播出季最佳漫改剧预定。

20 断肠人 看过 2016-05-24

邪典漫改,第一集表现不错~

6 贝果队长 看过 2016-05-28

期待展开

5 Leonkenndy 看过 2016-06-28

第一集让我记住了这个菊花嘴大哥。

2 cllaomi 看过 2016-10-11

喜欢塞斯罗根B级片恶趣味的观众会很喜欢,重心更多在提供猎奇,也是李安拍摄《绿巨人》遇到滑铁卢后第一次有漫改作品让分镜靠近漫画风格,不功不过的虚构架构剧

<< 首页 < 前页