圣经狂想曲 Living Biblically (2018)

编剧: A.J. Jacobs / Patrick Walsh
主演: 杰·R.弗格森 / 卡穆琳·曼海姆 / 伊恩·戈麦斯 Ian Gomez / 大卫·克朗姆霍茨 / 托尼·洛克 / 莎拉·吉尔伯特
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-02-26(美国)
集数: 13
单集片长: 22分钟
又名: 我的圣经生活 / By the Book / The Year of Living Biblically
IMDb: tt1048176
5星
17.8%
4星
23.7%
3星
38.1%
2星
14.4%
1星
5.9%

圣经狂想曲的分集短评 · · · · · ·

圣经狂想曲的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

3 小溪 看过 2018-03-06

太逗了。真好看!

1 漠围 看过 2018-04-26

挺温馨正能量的轻喜剧,尤其那段拿石头砸奸夫的。就是笑声的背景音突兀的很,时不时让人不知所措……被砍了有点可惜,尤其是对于宗教的科普意义。不过毕竟对于美国教徒来说,可能有些点不好接受吧……

0 tymln 看过 2019-11-12

好像是去年的剧。单看“现代人因为好友离世突然想要过原教旨圣经生活”的策划,应是很有戏剧冲突的好剧本,但编剧为了讨好信徒和非信徒做了很多妥协,可能因此两边都不太满意

0 泥莲君 看过 2018-06-16

这样的宗教题材好吗?貌似被砍了

0 看过 2018-05-02

用日常生活和轻松调侃的方式表达圣经那么严肃厚重的话题,很有野心。每集都讲一个大命题,讲好都是困难的,做成这样不错了。有点可惜被砍了

> 更多短评 53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

圣经狂想曲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

圣经狂想曲的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

翟浩钧 2018-06-19 22:41:39

不希望被砍但确实该被砍的剧

这篇剧评可能有剧透

其实这部电视剧我个人感觉没有差到这么快就被砍的地步,里面虽然很多时候都是尬笑但整体气氛还是很令人舒服且正能量的,里面一些比较龙套的角色在别的美剧也有见过。 Chip对于完全按照《圣经》过活的方式有些什么都是在遵守旧约的要求,比如像不穿两种材料制成的衣服,用石头砸...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅圣经狂想曲的影评:
feed: rss 2.0