圣经狂想曲 Living Biblically (2018)

编剧: A.J. Jacobs / Patrick Walsh
主演: 杰·R.弗格森 / 卡穆琳·曼海姆 / 伊恩·戈麦斯 Ian Gomez / 大卫·克朗姆霍茨 / 托尼·洛克 / 莎拉·吉尔伯特
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-02-26(美国)
集数: 13
单集片长: 22分钟
又名: 我的圣经生活 / By the Book / The Year of Living Biblically
IMDb: tt1048176
5星
17.1%
4星
24.8%
3星
38.5%
2星
15.4%
1星
4.3%

圣经狂想曲的分集短评 · · · · · ·

圣经狂想曲的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

1 碧荷生幽泉 看过 2018-03-11 13:55:55

很有意思的宗教题材喜剧

1 周府真 看过 2018-03-26 11:22:45

尴尬设定的典型,自由派不会喜欢这种按字面意思的照搬,认为太腐朽,福音派又不会喜欢这种不加傲慢与偏见的解读,认为太自由派,再加上笑点笨拙,又没有新颖的小聪明梗,让这剧几乎讨好不到任何观众,唯男主角演技还行

0 aco1987 看过 2018-06-13 18:48:07

可以一边看一遍睡着的喜剧。(好事儿

0 Cheese 看过 2018-07-16 12:08:29

蛇精病啊【手動狗頭】IMDB評分太慘了【

1 卡人 看过 2018-03-08 23:28:44

轻得不能再轻的喜剧了。

> 更多短评 45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

圣经狂想曲的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

翟浩钧 2018-06-19 22:41:39

不希望被砍但确实该被砍的剧

这篇剧评可能有剧透

其实这部电视剧我个人感觉没有差到这么快就被砍的地步,里面虽然很多时候都是尬笑但整体气氛还是很令人舒服且正能量的,里面一些比较龙套的角色在别的美剧也有见过。 Chip对于完全按照《圣经》过活的方式有些什么都是在遵守旧约的要求,比如像不穿两种材料制成的衣服,用石头砸...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅圣经狂想曲的影评:
feed: rss 2.0