保卫者 Defendor (2009)

导演: 彼得·斯戴宾斯
编剧: 彼得·斯戴宾斯
主演: 凯特·戴琳斯 / 伍迪·哈里森 / 吴珊卓 / Maxwell Uretsky
类型: 剧情 / 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 加拿大 / 美国 / 英国
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 2009
片长: 101分钟
又名: 神鬼护卫
IMDb链接: tt1303828
5星
17.6%
4星
44.8%
3星
31.9%
2星
4.9%
1星
0.8%

保卫者的短评 · · · · · · ( 全部 1384 条 )

热门 /  最新 / 

29 品客 看过 2010-03-25

超好的一部片,超好,超好。我很喜欢那些让人心酸但是又隐藏在细节之中的幽默,同时作为主体,是一个极其优秀的带有童话色彩的故事,结尾没有进入俗套,是一部非常好的独立电影。Woody Harrelson演得超好,超好,超好!站在一个点评的角度来说,他塑造了一个难以忘怀的荧幕形象。

0 披着人皮的鬼 看过 2010-04-29

我不是你的superhero 我是你的defendor!其实这是部励志片对吧

7 樣衰仔 看过 2010-03-25

被低估了啊…

0 我无解了怎么办 看过 2010-10-15

人们对超级英雄的渴望直接可以反映出这个社会有多糟!

0 自找快乐 自寻烦恼 看过 2010-04-12

she is not a hooker she is a friend

> 更多短评1384条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

保卫者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

保卫者的影评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

bdux 2010-03-28 01:39:51

不靠谱的Super Hero,很靠谱的Defendor

这篇影评可能有剧透

 友情提示:内有剧透,敬请慎入。 ----------------------------------------------------         Defendor的官方中文翻译是土不拉及、莫名其妙的《保卫者》,另一种翻译《伪超级英雄》则更加俗不可耐、名不副实。可惜我也想不出来更靠谱的译名,《守护神》?靠,干脆...  (展开)
乱骂1977 2010-03-27 22:36:28

You are my hero boy!

影片的结束的时候我的泪水在眼底打转,心底,有个声音在不停的呼唤,COME BACK!COME BACK! 若作为一个肤浅者,我应该说,这破B片子,明显抄袭的刘烨帅哥的硬汉!但是似乎同样的题材和剧情,为什么硬汉就没这样的戏剧张力呢?我觉得根本的区别在于,硬汉是个真弱智,而Defendor...  (展开)
Lucie·雀 2010-04-12 15:37:26

是你让我不再逃走

这篇影评可能有剧透

看着简介,还以为这个戴着头盔、用胶带做“D”字战服、用弹珠&马蜂&青柠汁做武器的“自制”英雄至少有点小本事,比如武功不凡或者智力超群之类的。 看电影就发现错了,他有社交障碍(倒不觉得他非常弱智,只是很轴,做事一根筋,你看他后来猜出月圆之夜是哪一个晚上,就表明他...  (展开)
思考的猫 2010-07-22 07:43:37

一个真实的超级英雄

漫画改编电影在美国已成当今最火的商业电影承载形式,大量知名漫画正排队等待,让诸位超级英雄跃上银幕。在这样的热潮中,《保卫者》咋一看有些诡异,从海报到简介,似乎都透着一部漫画改编电影的味道,但是却貌似没听过这么一部漫画,而伍迪•哈里森领衔的卡司阵容也不算强...  (展开)
宇小敏 2010-05-17 22:43:27

说梦的他是个痴人

我不相信谁看完这电影儿可以笑,发自内心的觉得挺高兴甚至挺没所谓的笑。谁笑谁属王八蛋。这电影我连看都看不完,我觉得憋屈,我觉得难受,它恶搞的是蜘蛛侠还是蝙蝠侠?是超人还是绿巨人?是你在漫画里和好莱坞电影儿里看的超级英雄么?屁,是你自己。你自己想一想你小时候的...  (展开)
圆月超人 2013-07-06 23:08:56

你总得相信什么,作为灵魂还存在的证据

这篇影评可能有剧透

最近超人上映,看到一些有超级英雄情怀的人写的影评,老实说我非常感动,感动的原因是因为我自己也有这种情怀。 我自己是个是非观比较强烈的人,错的事不愿做,对的事想要坚持,所以也一步步走到另外一条道路上来。想想小时候喜欢看的超人、蝙蝠侠、摩登大圣、蜘蛛侠、抓鬼特...  (展开)
沐珑秋刀 2011-03-01 02:38:39

傻大个,老男孩,真英雄

最近报道了一则英国银行家晚上变身超级英雄的新闻,恰巧上周看了《保卫者》,原本觉得此片太不现实,现在才发觉很多事情不能随便下结论说什么不可能,现实永远在想象之外,谁知道哪天说梦的痴人会真的将梦想照进现实呢。 莫非那位银行家正是受到此片的影响?他也算是现实版的“...  (展开)
苏鹏 2010-04-11 14:37:53

单纯的可爱,单纯的可敬

这篇影评可能有剧透

主人公很傻,傻到仅凭一人之力就去挑战整个黑恶势力,被打得骨折,被刀捅得住院,甚至最后被枪杀,一个完全做不到的事情为什么要求以命相搏,就像女主角说的那样:哪有一直挨打的超级英雄? 但主人公一次次带着伤痛站起,继续向坏人挥去锤棒,用坚定执着,嫉恶如仇,无所畏惧...  (展开)
雷斯特雷波 2012-04-08 12:57:47

平价英雄

看完影片以后可以把其归类为超级英雄片吧,而且主角是现实版的超级英雄吧,他是完全靠着善良和信念的英雄,他没有超能力,甚至智商都不健全,而正是因为智商有问题才没有让他被社会污染,他傻傻的坚持自己信念的样子让人内疚、不安,我们这些“正常人”整天生活在所谓的理智当...  (展开)
升起的尘埃 2010-04-11 17:48:00

豆瓣的剧情简介就是放P....

这绝对不是一部恶搞的电影,说起来应该跟《剪刀手爱德华》更像,一个有着成年人强壮的身躯,却只是七八岁孩子的思维的英雄,他能为这社会干点什么? 武器是弹珠、陆军爷爷留下的木棍、马蜂,打起仗来让我想起小时候看的《小鬼当家》,虽然被我这么一说更像是一部恶搞的电影,但...  (展开)

> 更多影评46篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅保卫者的评论:
feed: rss 2.0