Kipho (1925)

导演: Guido Seeber / Julius Pinschewer
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
IMDb: tt0206850
暂无评分

Kipho的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 Lycidas 看过 2019-11-23 22:14:00

@Teatro Verdi "Weimar Shorts: How to be Modern" 虽然是展会广告片,但过于强大,高度风格化,多部表现主义默片片段出现。pianoforte Gabriel Thibaudeau

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

Kipho的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Kipho的评论:
feed: rss 2.0