世界的女主人 Herrin der Welt 1. Teil - Die Freundin des gelben Mannes, Di (1919)

导演: 乔·梅伊
主演: Mia May
类型: 剧情 / 冒险
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1919-12-05
又名: mistress of the world
IMDb: tt0010249
暂无评分

世界的女主人的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

2 卷耳电影笔记 看过 2018-02-11 19:17:48

魏玛共和国时期的冒险系列片。Joe May执导,他的妻子德国系列片皇后Mia May主演,共8集,每周上映一集,包括:《黄种人的女朋友》、《生死时速》、《黄金城》、《玛咖碧王》、《失落的城市》、《亿万女富翁》、《女慈善家》、《莫德·弗格森的复仇》。也许是战后几年最昂贵的德国电影。

0 豆友67162659 看过 2015-04-10 19:19:47

或许是战后几年最昂贵的德国电影。女主人在中国、玛雅、和非洲地区遭受了各种磨难。

0 暂时被分裂 看过 2020-05-14 14:13:37

德国系列片皇后米娅 梅主演的奢华系列片。也许是战后几年最昂贵的德国电影。无资源。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

世界的女主人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世界的女主人的评论:
feed: rss 2.0