嬉笑怒骂 嬉笑怒駡 (1975)

导演: 程刚
编剧: 程刚
主演: 姜大卫 / 狄龙 / 陈观泰 / 宗华 / 施思 / 樊梅生 / 刘午琪 / 凌云 / 陈惠敏 / 陈萍 / 岳华 / 李修贤 / 谷峰 / 汪萍 / 李菁 / 艾蒂 / 井淼 / 夏萍 / 罗兰 / 叶灵芝 / 李翰祥 / 程刚 / 田青
类型: 剧情 / 喜剧 / 黑色电影
制片国家/地区: 中国香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1975-04-03
片长: 116分钟
又名: Temperament of Life
IMDb链接: tt0192814
5星
6.0%
4星
7.5%
3星
55.2%
2星
26.9%
1星
4.5%

嬉笑怒骂的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

1 风间隼 看过 2011-07-30

群星荟萃啊!陈观泰和李修贤当米铺老板打手“都怪程刚,导的武侠片不卖座!”乐死了!很多小段子,但整体失衡,最后生孩子好玩是好玩,长到不合情理。中间的抓奸戏也不知所谓。估计程导力量片吃多了吧……刘午琪很靓。这就是程刚版的《72家房客》啊。

0 醋碟儿 看过 2013-09-27

你们都不管张太太了……

0 安宕宕 看过 2017-01-14

1234数星星,目测几十位邵氏当红客串,看到尊装大明星笑死了,李翰祥一如既往老淫棍……拍出了当年这批人的奋斗史,算是致敬电影人的一部片吧

0 1/2の神话 看过 2015-11-21

恃穷行凶的租客宗华、刘午琪、爱财如命包租公樊梅生、一团和气包租婆是主演,群星客串,凌医生好可爱,看到最后我差点忘了自己是来看谁的。穿插大段粤语。搞笑、讽刺又闹腾。

0 文小二 看过 2010-08-25

几个小孩子那段,突然想到了小小姜。看了五十分钟,再也看不下去。放弃。

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

嬉笑怒骂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

嬉笑怒骂的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
半辈子 2010-06-28 19:57:39

赶工货

邵氏的市井小故事,棚内搭个景,大小影星拉过来露个脸,拍起来应该很快,典型的流水线戏,成本极低。 程刚在邵氏的导演里,用镜是很突出的,他又能编剧,戏看起来不幼稚,已经难得了,更了不起的是他的武侠片局部拍得甚至很有风格,与张彻等人的粗糙赶工比起来,要胜出一筹去...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅嬉笑怒骂的评论:
feed: rss 2.0