嬉笑怒骂 嬉笑怒駡 (1975)

导演: 程刚
编剧: 程刚
主演: 姜大卫 / 狄龙 / 陈观泰 / 宗华 / 施思 / 樊梅生 / 刘午琪 / 凌云 / 陈惠敏 / 陈萍 / 岳华 / 李修贤 / 谷峰 / 汪萍 / 李菁 / 艾蒂 / 井淼 / 夏萍 / 罗兰 / 叶灵芝 / 李翰祥 / 程刚 / 田青
类型: 剧情 / 喜剧 / 黑色电影
制片国家/地区: 中国香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1975-04-03
片长: 116分钟
又名: Temperament of Life
IMDb链接: tt0192814
5星
3.8%
4星
10.1%
3星
55.7%
2星
26.6%
1星
3.8%

嬉笑怒骂的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

0 囧老伯 看过 2011-08-13

不!可!以!

0 醉梦·聊生 看过 2020-12-20

类似七十二家房客、香港73,客串的演员不少,包括包子脸李翰祥,凌云这个医生挺有意思,嘴上一直说着不行,找他看病的却接二连三,难产的,自杀的,摔下楼的,樊梅生视钱如命,最可恨的是井淼,临危不救,但好人毕竟占了多数。

0 安宕宕 看过 2017-01-14

1234数星星,目测几十位邵氏当红客串,看到尊装大明星笑死了,李翰祥一如既往老淫棍……拍出了当年这批人的奋斗史,算是致敬电影人的一部片吧

0 撕心 看过 2016-01-01

都是反映生活在社会底层的人的生活

1 巴斯光年 看过 2015-10-11

骗人!不带把狄龙放最后的,才出场十秒?差评!

> 更多短评 47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

嬉笑怒骂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

嬉笑怒骂的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
半辈子 2010-06-28 19:57:39

赶工货

邵氏的市井小故事,棚内搭个景,大小影星拉过来露个脸,拍起来应该很快,典型的流水线戏,成本极低。 程刚在邵氏的导演里,用镜是很突出的,他又能编剧,戏看起来不幼稚,已经难得了,更了不起的是他的武侠片局部拍得甚至很有风格,与张彻等人的粗糙赶工比起来,要胜出一筹去...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅嬉笑怒骂的评论:
feed: rss 2.0