超市特工 第二季 Chuck Season 2 (2008)

导演: Robert Duncan McNeill / Jason Ensler / Allan Kroeker / Patrick R. Norris
编剧: Chris Fedak / Josh Schwartz / Allison Adler / Phil Klemmer / Matthew Miller / Scott Rosenbaum
主演: 扎克瑞·莱维 / 伊冯娜·斯特拉霍夫斯基 / 亚当·鲍德温 / 约书亚·戈麦兹 / 莎拉·兰卡斯特 / 雷恩·麦帕林 / 林小微 / 马克·克里斯托弗·劳伦斯
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2008-09-29(美国)
季数:
集数: 22
又名: 糊涂间谍天才蛋 第二季 / 特务阿七 第二季
IMDb: tt1185867
5星
34.0%
4星
48.7%
3星
16.2%
2星
0.9%
1星
0.3%

超市特工 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

超市特工 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 471 条 )

热门 /  最新 / 

0 王写写 看过 2009-05-19 21:01:28

虽然第二季亮点不少,但感觉很混乱。收视率据说也不好。

0 蚂蚁没问题 看过 2012-02-10 01:39:43

这一季也还不错,超市搞笑,特工精彩,但最后那个尾巴实在不招人喜欢啊,怎么意思?超市特工不在超市干了?还特么会功夫啦?Morgan辞职去夏威夷啦?看你们下面怎么编,是不是说这一套也是《绯闻女孩》的制片还是编剧什么的,要这样真就没指望了

0 顾得儿白 看过 2012-06-10 12:25:56

萌点多多

0 坩埚钳 看过 2012-07-10 13:29:52

共22集。

0 静眠虚空 看过 2012-02-13 02:10:55

越来越有意思了,发展空间还很大

> 更多短评 471条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

超市特工 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

陈小莽 2011-01-02 00:42:41

难得傻×

好电影的情节总是让人看的很累,看后浮想联翩,思维也变得沉重。十年前的烂片还有的看头,现在的烂片真的是烂的惨不忍睹。想要闲暇之时轻松一下还是看美剧的好。为什么喜欢chuck 按我同学的话讲就是看着一个完美猛女爱上一个戳男的感觉很爽。chuck也不能算戳男啦。但是第一季中...  (展开)
wiskyoung 2021-01-19 21:45:50

关于Chuck

Chuck这个角色真的塑造得很不错,他有过去的创伤影响着现在他对生活的态度(父母不在和被斯坦福开除),他有双重身份的困扰(间谍和普通人),对家人的愧疚(无法坦白),有对正常生活和自由的渴望但同时又放不下秘密身份带来的刺激和新鲜感。他的主要动机来源于外界而后才是自...  (展开)
断雁嵬蝶 2010-03-05 23:34:37

美国人的YY

我喜欢这个剧,尤其女主,哈哈。还有摩根,还有各种配角。 but 已经完全走YY路线了 “I know kung fu.” the matrix, huh? 全能型超级英雄+种马。灭了一个boss后面还有个super boss YY游戏吗? please。  (展开)
以小沫 2009-11-30 00:43:17

期待第三季。

最后一集。有婚礼哦。一切都是那么美好。简单。海边。玫瑰。沙子从脚边走过。牵着所爱的人。还有什么比这一切还要浪漫。chuck还是摆脱不掉做一个普通人的命运。并且变得更加强大。强烈期待第三季。希望不需要等太久。  (展开)

> 更多剧评 4篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅超市特工 第二季的影评:
feed: rss 2.0