超市特工 第二季 Chuck Season 2 (2008)

导演: Robert Duncan McNeill / Jason Ensler / Allan Kroeker / Patrick R. Norris
编剧: Chris Fedak / Josh Schwartz / Allison Adler / Phil Klemmer / Matthew Miller / Scott Rosenbaum
主演: 扎克瑞·莱维 / 伊冯娜·斯特拉霍夫斯基 / 亚当·鲍德温 / 约书亚·戈麦兹 / 莎拉·兰卡斯特 / 雷恩·麦帕林 / 林小微 / 马克·克里斯托弗·劳伦斯
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2008-09-29(美国)
季数:
集数: 22
又名: 糊涂间谍天才蛋 第二季 / 特务阿七 第二季
IMDb链接: tt1185867
5星
33.9%
4星
48.4%
3星
16.5%
2星
1.0%
1星
0.2%

超市特工 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

超市特工 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 470 条 )

热门 /  最新 / 

0 蚂蚁没问题 看过 2012-02-10

这一季也还不错,超市搞笑,特工精彩,但最后那个尾巴实在不招人喜欢啊,怎么意思?超市特工不在超市干了?还特么会功夫啦?Morgan辞职去夏威夷啦?看你们下面怎么编,是不是说这一套也是《绯闻女孩》的制片还是编剧什么的,要这样真就没指望了

0 msazhou 看过 2011-07-22

Jill是美女的说,最后chuck突然flash学会了功夫这点太挂三了

0 坩埚钳 看过 2012-07-10

共22集。

0 Ivan 看过 2009-05-06

看多了,男主角还算cute,女主角没那么A片

0 celestebook 看过 2010-07-12

审美疲劳了 每集都是那个模式 女猪脚仔细看还是个地包天 oh my~

> 更多短评470条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超市特工 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

超市特工 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

陈小莽 2011-01-02 00:42:41

难得傻×

好电影的情节总是让人看的很累,看后浮想联翩,思维也变得沉重。十年前的烂片还有的看头,现在的烂片真的是烂的惨不忍睹。想要闲暇之时轻松一下还是看美剧的好。为什么喜欢chuck 按我同学的话讲就是看着一个完美猛女爱上一个戳男的感觉很爽。chuck也不能算戳男啦。但是第一季中...  (展开)
断雁嵬蝶 2010-03-05 23:34:37

美国人的YY

我喜欢这个剧,尤其女主,哈哈。还有摩根,还有各种配角。 but 已经完全走YY路线了 “I know kung fu.” the matrix, huh? 全能型超级英雄+种马。灭了一个boss后面还有个super boss YY游戏吗? please。  (展开)
以小沫 2009-11-30 00:43:17

期待第三季。

最后一集。有婚礼哦。一切都是那么美好。简单。海边。玫瑰。沙子从脚边走过。牵着所爱的人。还有什么比这一切还要浪漫。chuck还是摆脱不掉做一个普通人的命运。并且变得更加强大。强烈期待第三季。希望不需要等太久。  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅超市特工 第二季的影评:
feed: rss 2.0