魔法师的学徒 The Sorcerer's Apprentice (2010)

导演: 乔·德特杜巴
编剧: Lawrence Konner / Mark Rosenthal
主演: 尼古拉斯·凯奇 / 杰伊·巴鲁切尔 / 莫妮卡·贝鲁奇 / 阿尔弗雷德·莫里纳 / 泰莉莎·帕尔墨
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-09-09 (中国大陆) / 2010-07-14(美国)
片长: 109 分钟
又名: 巫师学徒 / 魔法师的门徒 / 魔法师学徒
IMDb链接: tt0963966
官方小站: 魔法师的学徒
5星
3.7%
4星
19.9%
3星
57.1%
2星
16.8%
1星
2.5%

魔法师的学徒的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

魔法师的学徒的短评 · · · · · · ( 全部 12923 条 )

热门 /  最新 / 

61 秋安 看过 2010-09-15

两个长生不老怪蜀黍分别携带正太一名追踪一个俄罗斯套娃的猥琐故事。

51 毛利 看过 2010-09-10

一个长相平庸胆小如鼠的宅男怎样才能泡妞?除非他命中注定是世界英雄。只是这次的英雄长得实在太差劲,比《变形金刚》那位更加猪头,估计以后只能朝谐星发展。冲着尼古拉斯凯奇去的大概会衷心承认,该大叔果然成了烂片之王。影片结束后,几个专业人士不甘心剧情如此平淡,期待说:应该会有彩蛋吧?即字

14 一代黄花大处男 看过 2010-09-13

主角玩老汉推车带着巨大的按摩棒,电晕了女魔头,最后再激射死她。我不的不承认在男主被拖把爆菊的时候我H了~冲这个我给加一星吧~四星了~

9 大宸 看过 2010-07-26

莫妮卡贝鲁奇又跑了回龙套...

> 更多短评12923条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《魔法师的学徒》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

魔法师的学徒的影评 · · · · · · (全部 185 条)

凯奇老矣,尚能演否(评论很杂很混乱)

[已注销] 2010-07-18 14:32:56
★★★☆ 在好莱坞影星中,比较喜欢的有以下几位:基努里维斯,爱德华诺顿,约翰尼德普,汤姆汉克斯,尼古拉斯凯奇,莱昂纳多等等;年纪更大的有,阿尔帕西诺,罗伯特德尼罗,肖恩康纳利等。如今每年还能正常贡献一两部片已经寥寥可数,凯奇就是其中一位。 其中凯奇的片子让... (66回应)
57有用 / 10没用

又流水线了

亵渎电影 2010-07-19 14:48:25
星级:★★★ 杰瑞.布鲁克海默这位好莱坞的金牌制作人,他的电影几乎都是制作精良,场面宏大,特效繁多。这部【魔法师的学徒】就是这样一部流水线制作,有着眼下最流行的魔法师和宅男两大炙手可热的元素,演员表演卖力,魔法特效场面让人眼花缭乱,还有好莱坞喜欢的异域风情中... (9回应)
25有用 / 7没用

这些年到处都是意淫片

罗行愿 2010-09-13 01:27:28

这篇影评可能有剧透

套娃

Neshama 2010-10-08 10:27:39

这篇影评可能有剧透

> 更多影评185篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔法师的学徒的评论:
feed: rss 2.0